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Beiträge im Archiv

27.3.2006 - Rubrik: Fleisch & Delikatessen
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Barbecue Day 2006



«Schweizer Fleisch» lädt am 29. Mai 2006 nach Bern zum 5. Barbecue Day, dem Weiterbildungsangebot in Theorie und Praxis für Köche, Caterer und Metzger.



Programm:

Sensorik und Physiologie des Fleisches:
Auge, Nase, Gaumen, Tastsinn – bei der Zubereitung von Fleisch werden alle Sinne angesprochen. Rolf Zubler, Fleischexperte und Präsident der World Barbecue Association, referiert über die Sensorik als Mosaikstein eines erfolgreichen Marketings.

Mise en place:
Die Zubereitung eines kompletten Barbecue-Buffets im Schnelldurchgang. Hansruedi Wälchli (Bild), Leiter Gastronomie und Kopf des amtierenden Barbecue-Weltmeisterteams, leitet mit Witz, Tipps und Tricks über zum praktischen Teil.

Barbecue-Buffet für Gourmets:
Hier bereiten Sie zusammen mit BBQ-Profis unter der Leitung von Hansruedi Wälchli gleich selber die Komponenten eines reichhaltigen BBQ-Buffets zu – und geniessen dieses im Anschluss. Dabei lernen Sie von den Spezialisten alle Möglichkeiten kennen, die ein Barbecue bieten kann.

Informationen: www.schweizerfleisch.ch

Weiterlesen: Barbecue-Day 2005
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