foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche Donnerstag, 25. April 2024
Inhalt
Home
Nachrichten
Fleisch & ...
Backwaren & ...
Gastronomie
Über uns, Werbung
Archiv, Suche
Impressum
3.2.2016
Messetipp: IFFA 2016 in Frankfurt

„Fleischindustrie 4.0“ nimmt Fahrt auf
anzeigen...

Partner/Sponsoren

Cash+Carry Angehrn: Frische für Profis an neun Standorten in der Deutschschweiz.
Direkt zur CCA-Website:
www.cca-angehrn.ch


Empfohlene Links:

Fachschule für Bäckerei,
Konditorei, Confiserie:
www.richemont.cc


Fachschule für Metzgerei:
www.abzspiez.ch


Internationale Privat-Fachschule für Koch-Profis: European Culinary Center DCT in Vitznau LU
Deutsch: http://german.dct.ch
English: www.culinary.ch


Internet- und Socialmedia-Auftritte:
www.chrisign.ch







Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband


Beiträge im Archiv

20.11.2005 - Rubrik: Gastronomie
Druckansicht
Best of Swiss Gastro

«Best of Swiss Gastro» ist eine Beurteilungs-Plattform für die innovative Schweizer Gastronomie. In zehn Kategorien lässt sich die Branche in ihrer Leistung messen und stellt sich sowohl einer ausgewiesenen Jury wie auch dem Publikum zur Wahl. Heute wurden die Gewinner an der IGEHO in Basel vom Moderator Kurt Aeschbacher bekannt gegeben.


Fünfhundert Exponenten der Branche, Gewinner und ihre Gäste fanden an der Igeho einen geeigneten Rahmen zum Feiern und Networken.


And the winner are… (pro Kategorie Platz 1 bis 3)

Master über alle Kategorien:
Lounge Du Théâtre, Hotelgasse 10, 3011 Bern

Classic

1. Rang: Restaurant Lindenhofkeller (Bild: Inhaber und Küchenchef René Hofer) Pfalzgasse 4, 8001 Zürich

2. Rang: Ristorante Lorenzini Hotelgasse 10 3011 Bern

3. Rang: Restaurant Brasserie Federal, Bahnhofplatz 15, 8001 Zürich

3. Rang: Gasthof Löwen, Wofhauserstrasse 2, 8608 Bubikon

Gourmet

1. Rang: Restaurant Alexander, Seeburgstrasse 53-61, 6006 Luzern

2. Rang: Villa am See, Seestrasse 64, 9403 Goldbach

3. Rang: Restaurant Traube, Baslerstrasse 211, 4632 Trimbach

3. Rang: Restaurant Rigiblick, Germaniastrasse 99, 8008 Zürich

Trend Location

1 : Lounge Du Théatre, Hotelgasse 10, 3011 Bern

2. Rang: Music-Bar/Restaurant Yucatan, Bahnhofplatz, 6390 Engelberg

3. Rang: Seerose Classic & Elements, Am Hallwilersee, 5616 Meiserschwanden

Newcomer

1. Rang: Mishio Restaurant & Take Away, Sihlstrasse 9 , 8001 Zürich

2. Rang: Restaurant Schlössli Utenberg, Utenberg 643, 6006 Luzern

3. Rang: Die Waid, Waidbachstrasse 45, 8037 Zürich

3. Rang: Shaba, Fierzgasse 22, 8005 Zürich


Coffee 1. Rang: Coal Mine Coffee&Bar, (Bild) Turnerstrasse 1, 8400 Winterthur

2. Rang: Kaffi zum König, Greiffengasse 36, 4058 Basel

3. Rang: Café Konditorei Kunz, Hauptstrasse 58, 5070 Frick

System

1. Rang: Die Gastwirte, Schmiedgasse 30, 9004 St. Gallen

2. Rang: Manora Rapperswil, Neue Jonastrasse, 20 8640 Rapperswil

3. Rang: Marché, Zürichstrasse 106, 8134 Adliswil

Bar

1. Rang: Restaurant Palavrion & Beef-Club, Beethovenstrasse 32, 8002 Zürich

2. Rang: Havanna Café & Bar, Habsburgerstrasse 16, 6003 Luzern

3. Rang: Bar Rouge, Messeplatz 10, 4058 Basel

Club

1. Rang: Bar Rouge, Messeplatz 10, 4058 Basel

2. Rang: Phil`s Blues am Rotsee, Seehüsliweg 6, 6004 Luzern

3. Rang: Mascotte, Theaterstrasse 10, 8001 Zürich

Take Away

1. Rang: So`up, Dufourstrasse 7, 4052 Basel

2. Rang: Delicato, Uraniastrasse 40, 8001 Zürich

3. Rang: Appunto Baden, Schlossbergstrasse 7, 5400 Baden

Family

1. Rang: Restaurant/Bar Bellalun,a Hauptstrasse 26, 7472 Surava

2. Rang: Hotel Kreuz, Luzernstrasse 63, 6102 Malters

3. Rang: Marché, Zürichstrasse 106, 8134 Adliswil

Die Auszeichnung ist eine Präsentations- und Positionierungsplattform für Schweizer Gastronomie-Betriebe, die dank transparenter und unabhängiger Bewertung GeniesserInnen eine wertvolle Beurteilungshilfe und objektive Vergleichsmöglichkeit bietet.

Vor einem Jahr wurde dieser Publikumspreis für die innovative Gastroszene ins Leben gerufen. Mit grossem Erfolg. Konnte die Beteiligung im Vergleich zu 2004 in diesem Jahr bereits verdoppelt werden. Das Konzept (Unterschiedliche Kategorien, Bewertungskriterien und breite Bekanntmachung der Nominierten) überzeugt und wurde verbessert:

Ein qualitatives Benotungs-System zwischen 1 (schlecht) und 6 (sehr gut) wurde für die Bewertung durch die Jury sowie durch die Wähler eingeführt. Ab 2005 zählen nicht mehr die Anzahl Stimmen, sondern diese Benotung. Auch sorgte in diesem Jahr ein Kontrolltool dafür, dass jeder Teilnehmer des Publikums nur einmal abstimmen kann. Der Durchschnittswert der Jurybenotung und Publikumsbenotung definiert die Gewinner in ihrer Kategorie, sowie den Master über alle Kategorien. (Medienmitteilung Verein Best of Swiss Gastro)
__________________________________________


Die Redaktion empfiehlt:

Archiv der Nachrichten

Archiv der Varia-Beiträge

foodaktuell.ch-Newsletter

foodaktuell Journal (Print)

Delikatessen-Führer delikatessenschweiz.ch






Copyright Codex flores, Huobstr. 15, CH-8808 Pfäffikon (SZ)