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„Fleischindustrie 4.0“ nimmt Fahrt auf
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Cash+Carry Angehrn: Frische für Profis an neun Standorten in der Deutschschweiz.
Direkt zur CCA-Website:
www.cca-angehrn.ch


Empfohlene Links:

Fachschule für Bäckerei,
Konditorei, Confiserie:
www.richemont.cc


Fachschule für Metzgerei:
www.abzspiez.ch


Internationale Privat-Fachschule für Koch-Profis: European Culinary Center DCT in Vitznau LU
Deutsch: http://german.dct.ch
English: www.culinary.ch


Internet- und Socialmedia-Auftritte:
www.chrisign.ch







Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband


Beiträge im Archiv

5.4.2006 - Rubrik: Gastronomie
Druckansicht
CCA-Fachbroschüre 2006

«Lebensmittel – Mittel zum Leben 2006»: die neue CCA-Fachbroschüre 2006 mit über 70 Seiten Trends und News aus der Lebensmittelbranche gibt es jetzt bei Cash+Carry Angehrn CCA wieder frisch ab Druck.



Seit 2002 gibt Cash+Carry Angehrn jeden Frühling die beliebte Fachbroschüre «Lebensmittel – Mittel zum Leben» heraus. Die fünfte Ausgabe ist soeben erschienen und wartet wieder mit interessanten Themen für Profis aus Gastgewerbe, Metzgereien, Bäckereien und Detailhandel auf. Dieses Jahr wurde ein besonderes Augenmerk auf den Beschaffungsmarkt gerichtet.

In der neuen Rubrik «Business» finden sich Artikel von ausgewiesenen Fachexperten – zum Beispiel über Erfolgs- und Misserfolgsfaktoren in der Gastronomie oder den Umgang mit Dieben. Erstmals gibt auch Annagret Schlumpf, die neue CCA-Fachberaterin für Ernährung+Kochen, ihre Tipps zum Besten.

Der einzige Schweizer Master of Wine, Philipp Schwander, kennt die Trends aus den führenden Weinländern. Zudem beantwortet die Fachbroschüre, woran man gutes Olivenöl erkennt oder wie die Branche auf die Überalterung der Gesellschaft reagieren kann.

Dazu kommen Hintergrundberichte über verschiedenste Produkte wie Kräuter, Schweizer Eier oder das französische Nationalgetränk Ricard. Informationen zur Aus- und Weiterbildung im Detailhandel und dem Gastgewerbe sowie zum Thema Gesundheit runden einen bunten Strauss aktuellster Themen ab.

Aus dem Inhalt:

Mit Reinraumtechnologie ins 21. Jahrhundert
Im In-Quartier brodelt Suppe
CH-Eier – Ein Trumpf auch für das Gastgewerbe
«Pesto – da hebe ich ab!»
Wein: Der 2006er
Olivenöl – So wird getestet
Paul Ricard – Geschichte, Mythos und Siegeszug
Bäcker setzen mit Erfolg auf Take-away
Lammfleisch – Das Blöken um Aufmerksamkeit
Brot, Käse & Wein – im Genuss vereint
Abholverbünde im Trend
Suisse Balance: Ernährung in Bewegung
Über Sinn und Unsinn von Diäten
**Teigwaren hoch im Kurs
**Wie gut sind Convenience-Saucen?
**Dessert-Convenience: einfacher, frischer, edler
frisch – nah – günstig: Werbung nach Mass
Erfolgs- und Misserfolgsfaktoren in der Gastronomie in St. Gallen
Der Umgang mit Dieben
Die neuen Grundbildungen im Detailhandel
Ohne gezielte Weiterbildung keine Wettbewerbsvorteile
Lernen vom Schweizermeister
Adressen und Links

Die Gratis-Fachbroschüre kann ab sofort bestellt werden:
Cash+Carry Angehrn, Marketing,
Mooswiesstrasse 42,
9201 Gossau SG,
Fax 071 388 13 01,
a.begert@cca-angehrn.ch


(Medienmitteilung CCA)
Notabene: Guido Böhler, Chefredaktor von foodaktuell ist mit drei Beiträgen beteiligt (**)
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