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Beiträge im Archiv

5.10.2004 - Rubrik: Gastronomie
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Der erste Schweizer Tag des Kaffees am Freitag, 26. September 2008

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Erster «Tag des Kaffees»
in der Schweiz

Der erste Schweizer Tag des Kaffees am Freitag, 26. September 2008 soll ein intensives, lustiges, nachdenkliches und geschmackvolles Kaffee-Programm sein. In Deutschland und Österreich besteht ein solcher Tag bereits, an welchem Kaffee zelebriert wird. Kaffee zum diskutieren, zubereiten, trinken und zum geniessen.

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Erster «Tag des Kaffees»
in der Schweiz

Der erste Schweizer Tag des Kaffees am Freitag, 26. September 2008 soll ein intensives, lustiges, nachdenkliches und geschmackvolles Kaffeeprogramm sein. In Deutschland und Österreich besteht ein solcher Tag bereits, an welchem Kaffee zelebriert wird. Kaffee zum diskutieren, zubereiten, trinken und zum geniessen.

Den ganzen Tag sollen die verführerische Qualitäten an Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato und anderen Kaffeegetränken verkostet werden, sowie Süsses und Herbes, Kaltes oder Heisses, Leises oder Lautes; alles soll stark oder leicht vom Kaffee berührt sein.

An diesem Tag soll der Kaffee im Mittelpunkt bei Röstereien, Gastrobetrieben, Einzelhändlern, Museen und Konsumenten stehen. Es geht also nicht um mehr Konsum von Kaffeegetränken zuhause oder ausser Hause sondern um bewusstes Zubereiten und Konsumieren dieses wertvollen Getränkes. (circa 120 Wörter)

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