foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche Dienstag, 23. April 2024
Inhalt
Home
Nachrichten
Fleisch & ...
Backwaren & ...
Gastronomie
Über uns, Werbung
Archiv, Suche
Impressum
3.2.2016
Messetipp: IFFA 2016 in Frankfurt

„Fleischindustrie 4.0“ nimmt Fahrt auf
anzeigen...

Partner/Sponsoren

Cash+Carry Angehrn: Frische für Profis an neun Standorten in der Deutschschweiz.
Direkt zur CCA-Website:
www.cca-angehrn.ch


Empfohlene Links:

Fachschule für Bäckerei,
Konditorei, Confiserie:
www.richemont.cc


Fachschule für Metzgerei:
www.abzspiez.ch


Internationale Privat-Fachschule für Koch-Profis: European Culinary Center DCT in Vitznau LU
Deutsch: http://german.dct.ch
English: www.culinary.ch


Internet- und Socialmedia-Auftritte:
www.chrisign.ch







Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband


Beiträge im Archiv

- Rubrik: Gastronomie
Druckansicht
Wahlformat Messen



- Anzeige -

«Goûts & Terroirs»
mit Genüssen
aus nah
und fern.
Die Schweizer Gastromesse
für einheimische Spezialitäten
«Goûts & Terroirs»
vom 31. Okt bis 4. Nov 2007
in Bulle FR ist die ideale Plattform
für Schweizer Produzenten.


Aussteller: jetzt anmelden!

Infos in der «Goûts & Terroirs»-Website: www.gouts-et-terroirs.ch

Vorschau lesen: Goûts & Terroirs-Messe 2007





«Goûts & Terroirs»
mit Genüssen aus nah und fern.
Besuchen Sie vom 31.10. bis 4.11. 2007 die Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten. Geniessen Sie jeweils von 11.00 bis 22.30 (So bis 20.00) Uhr das Fest der regionalen Spezialitäten.
Infos: www.gouts-et-terroirs.ch

Vorschau lesen:
Goûts & Terroirs-Messe 2007
__________________________________________


Die Redaktion empfiehlt:

Archiv der Nachrichten

Archiv der Varia-Beiträge

foodaktuell.ch-Newsletter

foodaktuell Journal (Print)

Delikatessen-Führer delikatessenschweiz.ch






Copyright Codex flores, Huobstr. 15, CH-8808 Pfäffikon (SZ)