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3.2.2016
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„Fleischindustrie 4.0“ nimmt Fahrt auf
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Deutsch: http://german.dct.ch
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Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband


Beiträge im Archiv

8.9.2006 - Rubrik: Gastronomie
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Gratis-Promopaket von «Schweizer Fleisch»

«Schweizer Fleisch» bietet allen Gastronomen ein kostenloses Promopaket, das die Gäste beeindrucken wird.



«Schweizer Fleisch» bietet allen Gastronomen ein kostenloses Promopaket, das die Gäste beeindrucken wird.

Auf einem edlen Tischset wird darauf aufmerksam gemacht, dass in diesem Lokal regelmässig Schweizer Fleisch auf der Karte ist. Weil Qualität und Sicherheit wichtig sind und die einheimische Produktion unterstützt wird. Zum Wohl der Gäste.

Zusätzlich enthält das Promopaket zwanzig Exemplare der neuen Nährwerttabelle. Sie kann interessierten Gästen abgegeben werden und zeigt, dass Fleisch nicht nur gut schmeckt, sondern als wichtiger Bestandteil einer gesunden Ernährung auch gut tut.

Die Promopakete können ab 14. September in den Prodega CC-/Growa CC-Märkten gratis bezogen oder unter www.schweizerfleisch.ch/shop bestellt werden (CHF 6.90 Versandkostenanteil).

Proviande («Schweizer Fleisch») nimmt neben vielfältigen Aufträgen für den Bund auch eine ganze Reihe von Kommunikationsaufgaben wahr. Besondere Aufmerksamkeit gilt dabei der Gastronomie, werden doch über fünfzig Prozent des Schweizer Fleisches ausser Haus genossen.

Die Unterstützung der Gastronomie erfolgt auf verschiedenen Kanälen: Fünfmal pro Jahr erscheint für Interessierte «Messer und Gabel» – mit Informationen zu Fleisch und aktuellen Themen aus der Gastronomie. Daneben fördern Promotionen und Fachveranstaltungen die Gastronomen in ihrem Engagement.

Eine solche Fachveranstaltung ist das Symposium Mitte November «Fleisch in der Ernährung – auch Fett gehört dazu». Programm lesen
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