foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche Sonntag, 05. Mai 2024
Inhalt
Home
Nachrichten
Fleisch & ...
Backwaren & ...
Gastronomie
Über uns, Werbung
Archiv, Suche
Impressum
3.2.2016
Messetipp: IFFA 2016 in Frankfurt

„Fleischindustrie 4.0“ nimmt Fahrt auf
anzeigen...

Partner/Sponsoren

Cash+Carry Angehrn: Frische für Profis an neun Standorten in der Deutschschweiz.
Direkt zur CCA-Website:
www.cca-angehrn.ch


Empfohlene Links:

Fachschule für Bäckerei,
Konditorei, Confiserie:
www.richemont.cc


Fachschule für Metzgerei:
www.abzspiez.ch


Internationale Privat-Fachschule für Koch-Profis: European Culinary Center DCT in Vitznau LU
Deutsch: http://german.dct.ch
English: www.culinary.ch


Internet- und Socialmedia-Auftritte:
www.chrisign.ch







Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband


Beiträge im Archiv

28.12.2006 - Rubrik: Fleisch & Delikatessen
Druckansicht
Schlachthof Frauenfeld in neuen Händen

Die SF Schlachthof Frauenfeld AG hat ihre Nachfolge geregelt. Der neue Inhaber Kurt Wick setzt auf den Standort Frauenfeld und sichert Arbeitsplätze in der Region.



Der Traditionsbetrieb SF Schlachthof Frauenfeld AG bleibt in der Ostschweiz. Ab dem 1. Januar 2007 wird Kurt Wick – ein versierter Branchenfachmann - die Geschicke des Traditionsbetriebes als Inhaber und Geschäftsführer wahrnehmen und tritt somit die Nachfolge von Paul Schneider an.

Die Übernahme steht für ein klares Bekenntnis zum Standort Frauenfeld und sichert die Zukunft der SF Schlachthof Frauenfeld AG nachhaltig. Als leistungsstarker und verbindlicher Partner der Ostschweizer Metzger und der Fleisch verarbeitenden Industrie, setzt die SF Schlachthof Frauenfeld AG bei der Beschaffung von Schlachtvieh auf eine starke regionale Verankerung.

„Im Mittelpunkt unserer täglichen Anstrengungen um höchste Qualität steht die Dienstleistung am Kunden“ – so Kurt Wick. Deshalb wird sich die SF Schlachthof Frauenfeld AG künftig verstärkt auf kundenspeziefische Lösungen ausrichten. (Medienmitteilung und Bild: SF)
__________________________________________

Die Redaktion empfiehlt:

Archiv der Nachrichten

Archiv der Varia-Beiträge

foodaktuell.ch-Newsletter

foodaktuell Journal (Print)

Delikatessen-Führer delikatessenschweiz.ch






Copyright Codex flores, Huobstr. 15, CH-8808 Pfäffikon (SZ)