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Deutsch: http://german.dct.ch
English: www.culinary.ch


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Beiträge im Archiv

16.1.2007 - Rubrik: Backwaren & Confiserie
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MARKTPLATZ: UrDinkel-Brezel

Brezelkönig entwickelte zusammen mit Richemont drei neue und innovative Laugenbackwaren.



Brezelkönig – der Schweizer Spezialist für Laugengebäck – entwickelte in enger Zusammenarbeit mit der Richemont Fachschule drei neue und innovative Laugenbackwaren.

Lassen Sie sich von den innovativen Brezelkönig-Neuheiten an der FBK 07 begeistern:

– UrDinkel-Brezel (vorgegärter Teigling und fertig gebacken, gefroren)
– UrDinkel-Laugenbrötli (vorgegärter Teigling und fertig gebacken, gefroren)
– Faserino Laugenzöpfli (fertig gebacken, gefroren)

Zusammen mit dem urschweizerischen Getreide und «rustikalem» Aussehen, begeistern sie sofort. Das Brezelkönig Faserino-Laugenzöpfli ist ein leckeres Laugengebäck, angereichert mit Nahrungsfasern und liegt ganz im Trend der bewussten Ernährung.

Die Brezelkönig UrDinkel-Laugenprodukte sind aus reinem Schweizer IP-Suisse UrDinkelmehl produziert und mit einer verkaufsfördernden UrDinkel-Oblate gekennzeichnet.

SANDWICH-BAR:
Sandwiches aus Laugengebäck sind sehr beliebt. Degustieren Sie an der Brezelkönig Sandwich-Bar die von Knorr-Traiteur laufend mit unseren Neuheiten frisch zubereiteten Sandwichkreationen.

SHOW-BACKSTUBE:
Aus unserer Show-Backstube präsentieren wir Ihnen ausserdem ofenfrische Laugenbackwaren aus dem weiteren Sortiment.

Die Produktion bei Brezelkönig wird im Februar 2007 auf Rapsöl umgestellt. Rapsöl wird vor allem wegen seinem hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren sowie Omega-3-Fettsäuren empfohlen.

Besuchen Sie uns an der FBK: Stand 324 Halle 220
Brezelkoenig GmbH & Co KG
Neuenkirchstrasse 91
CH-6020 Emmenbruecke

Weiterlesen: Dinkel im Gourmet-Trend
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