foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche Freitag, 26. April 2024
Inhalt
Home
Nachrichten
Fleisch & ...
Backwaren & ...
Gastronomie
Über uns, Werbung
Archiv, Suche
Impressum
3.2.2016
Messetipp: IFFA 2016 in Frankfurt

„Fleischindustrie 4.0“ nimmt Fahrt auf
anzeigen...

Partner/Sponsoren

Cash+Carry Angehrn: Frische für Profis an neun Standorten in der Deutschschweiz.
Direkt zur CCA-Website:
www.cca-angehrn.ch


Empfohlene Links:

Fachschule für Bäckerei,
Konditorei, Confiserie:
www.richemont.cc


Fachschule für Metzgerei:
www.abzspiez.ch


Internationale Privat-Fachschule für Koch-Profis: European Culinary Center DCT in Vitznau LU
Deutsch: http://german.dct.ch
English: www.culinary.ch


Internet- und Socialmedia-Auftritte:
www.chrisign.ch







Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband


Beiträge im Archiv

9.10.2007 - Rubrik: Gastronomie
Druckansicht
Barista Meisterschaften 2008 an der Igeho



Schweizer Kaffee Barista Meisterschaften 2008 / 17./18.11.07 IGEHO Basel - nun wollen wir es wissen….:


Nachdem unsere Schweizer Kaffee Barista Meisterin Anna Käppeli (Bild) an der Weltmeisterschaft in Tokio unter den 44 teilnehmenden Nationen den 5. Rang erreicht hat, will das Schweizer Barista Team weitere gute Resultate erreichen. Nicht weniger als 23 Baristi haben sich zum Wettkampf angemeldet und es sind spannende Präsentationen zu erwarten! Voll mit dabei ist dieses Jahr auch die Westschweiz.

Auch finden gleichzeitig die schweizerischen Meisterschaften für Latte-Art und Coffee in Good Spirits statt. Besonders spannend wird auch die im Cup System durchgeführte Cup-Tasting Schweizer Meisterschaft (Bild).


Samstag 17. November 2007: 08.15-18.05 Vorausscheidung Kaffee-Barista Meisterschaft, Kandidaten 1-20

Sonntag 18. November 2007:
08.15-09.40 Vorausscheidung Kaffee-Barista Meisterschaft, Kandidaten 21-23

09.45-10.50 Cup-Tasting Meisterschaft

11.00-13.30 Latte-Art und Coffee in Good Spirits Meisterschaften

13.45-16.30 Final Kaffee-Barista Meisterschaft, Finalisten1-6

17.00-18.00 Rangverkündigung 3 Meisterschaften und Apéro

Sie sind herzlich eingeladen!

Ort: IGEHO (Messe Basel), Eingang zu Halle 1, 1. Stock, Saal Luzern
Der Eintritt ist kostenlos (Eintritt ausserhalb der IGEHO Ausstellungszone)

Am Sonntag 18.11.07 findet auf dem gleichen Stockwerk die Schweizer Barkeeper Meisterschaft statt. Ebenfalls ein Höhepunkt mit Top Produktionen!

Weitere Informationen regelmässig auf: www.swissscae.ch

Text: SCAE (Im Rahmen eines Sponsorings schaltet foodaktuell SCAE-Mitteilungen)
Bilder: foodaktuell und zvg

Weiterlesen: Anna Käppeli wird Baristameisterin 2007
__________________________________________


Die Redaktion empfiehlt:

Archiv der Nachrichten

Archiv der Varia-Beiträge

foodaktuell.ch-Newsletter

foodaktuell Journal (Print)

Delikatessen-Führer delikatessenschweiz.ch






Copyright Codex flores, Huobstr. 15, CH-8808 Pfäffikon (SZ)