foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche Donnerstag, 09. Mai 2024
Inhalt
Home
Nachrichten
Fleisch & ...
Backwaren & ...
Gastronomie
Über uns, Werbung
Archiv, Suche
Impressum
3.2.2016
Messetipp: IFFA 2016 in Frankfurt

„Fleischindustrie 4.0“ nimmt Fahrt auf
anzeigen...

Partner/Sponsoren

Cash+Carry Angehrn: Frische für Profis an neun Standorten in der Deutschschweiz.
Direkt zur CCA-Website:
www.cca-angehrn.ch


Empfohlene Links:

Fachschule für Bäckerei,
Konditorei, Confiserie:
www.richemont.cc


Fachschule für Metzgerei:
www.abzspiez.ch


Internationale Privat-Fachschule für Koch-Profis: European Culinary Center DCT in Vitznau LU
Deutsch: http://german.dct.ch
English: www.culinary.ch


Internet- und Socialmedia-Auftritte:
www.chrisign.ch







Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband


Beiträge im Archiv

28.1.2005 - Rubrik: Gastronomie
Druckansicht
Internet-Plattform für die Gastronomie



Gastrofacts, das grösste Gastro-Fachportal der Schweiz (www.gastrofacts.ch) offeriert auch den Cafetiers viele Informationen und Dienstleistungen. Seit dem Gründungsjahr 2001 hat sich die Website stetig weiterentwickelt. Sie informiert über Events und bietet sich als Plattform für Angebot und Nachfrage an, seien es Immobilien, Kaffeemaschinen oder Jobs. Beeindruckend ist der umfangreiche Einkaufsführer und die breite Info-Sammlung von Warenkunde über Kalkulation bis zu Hygiene.

Kürzlich hat Gastrofacts den millionsten Leser registriert und blickt auf ein erfolgreiches Jahr 2004 zurück. Im Frühling soll zum zweiten Mal «GastroFacts Print» erscheinen, ein Branchenbuch für die Gastronomie.
__________________________________________


Die Redaktion empfiehlt:

Archiv der Nachrichten

Archiv der Varia-Beiträge

foodaktuell.ch-Newsletter

foodaktuell Journal (Print)

Delikatessen-Führer delikatessenschweiz.ch






Copyright Codex flores, Huobstr. 15, CH-8808 Pfäffikon (SZ)