foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche Sonntag, 05. Mai 2024
Inhalt
Home
Nachrichten
Fleisch & ...
Backwaren & ...
Gastronomie
Über uns, Werbung
Archiv, Suche
Impressum
3.2.2016
Messetipp: IFFA 2016 in Frankfurt

„Fleischindustrie 4.0“ nimmt Fahrt auf
anzeigen...

Partner/Sponsoren

Cash+Carry Angehrn: Frische für Profis an neun Standorten in der Deutschschweiz.
Direkt zur CCA-Website:
www.cca-angehrn.ch


Empfohlene Links:

Fachschule für Bäckerei,
Konditorei, Confiserie:
www.richemont.cc


Fachschule für Metzgerei:
www.abzspiez.ch


Internationale Privat-Fachschule für Koch-Profis: European Culinary Center DCT in Vitznau LU
Deutsch: http://german.dct.ch
English: www.culinary.ch


Internet- und Socialmedia-Auftritte:
www.chrisign.ch







Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband


Beiträge im Archiv

27.2.2010 - Rubrik: Fleisch & Delikatessen
Druckansicht
GDL-Tagung: Fleischtechnologie





GDL-Symposium Fleischtechnologie im Fokus III am 25. und 26.März 2010 in Osnabrück

Veranstalter: Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. - GDL, Frankfurt

Programm siehe http://www.gdl-ev.org/ > Veranstaltungen > Deutschland

Anmeldung und Kontakt
Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V.
Frau Sandra Buckenhüskes
Eschborner Landstr. 122
60489 Frankfurt
Telefon 069 / 90745187
Fax 069 / 90745196

E-Mail SandraBuckenhueskes@gdl-ev.org
gdl@gdl-ev.org
Ein Anmeldeformular finden Sie im Internet unter www.gdl-ev.org. Gerne nehmen wir Ihre Anmeldung auch per E-Mail oder Fax entgegen.

Anmeldeschluss Freitag, der 19. März 2010

Teilnahmegebühr
GDL-Mitglieder EUR 360,00
Nichtmitglieder EUR 440,00
Studentische GDL-Mitglieder EUR 30,00
Studentische Nichtmitglieder EUR 60,00

Nach dem Eingang Ihrer Anmeldung erhalten Sie Ihre Anmeldebestätigung und die Rechnung. Bei Stornierung der Anmeldung bis 7 Tage vor der Veranstaltung fällt eine Bearbeitungsgebühr von 50,- Euro an. Danach, bzw. bei Nichterscheinen des Teilnehmers, ist die gesamte Teilnahmegebühr zu entrichten. Die Nennung eines Ersatzteilnehmers ist möglich. In den Teilnahmegebühren sind enthalten: Tagungsunterlagen, Besuch der Vorträge, Pausenimbiss und -kaffee, Abendessen am Donnerstag, dem 25. März 2010

Tagungsleitung und Organisation
Prof. Dr. Herbert J. Buckenhüskes, Ulrich Florin,
Prof. Dr.Walter P. Hammes,Willi Leurs, Prof. Dr. Stefan Töpfl
Alle Informationen sowie aktuelle Meldungen finden Sie auch im Internet unter: www.gdl-ev.org

Tagungsadresse
Fachhochschule Osnabrück
Fakultät Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur
Oldenburger Landstrasse 24
D-49090 Osnabrück

(Mitteilung GDL / SGLWT)
__________________________________________

Die Redaktion empfiehlt:

Archiv der Nachrichten

Archiv der Varia-Beiträge

foodaktuell.ch-Newsletter

foodaktuell Journal (Print)

Delikatessen-Führer delikatessenschweiz.ch






Copyright Codex flores, Huobstr. 15, CH-8808 Pfäffikon (SZ)