foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche Sonntag, 05. Mai 2024
Inhalt
Home
Nachrichten
Fleisch & ...
Backwaren & ...
Gastronomie
Über uns, Werbung
Archiv, Suche
Impressum
3.2.2016
Messetipp: IFFA 2016 in Frankfurt

„Fleischindustrie 4.0“ nimmt Fahrt auf
anzeigen...

Partner/Sponsoren

Cash+Carry Angehrn: Frische für Profis an neun Standorten in der Deutschschweiz.
Direkt zur CCA-Website:
www.cca-angehrn.ch


Empfohlene Links:

Fachschule für Bäckerei,
Konditorei, Confiserie:
www.richemont.cc


Fachschule für Metzgerei:
www.abzspiez.ch


Internationale Privat-Fachschule für Koch-Profis: European Culinary Center DCT in Vitznau LU
Deutsch: http://german.dct.ch
English: www.culinary.ch


Internet- und Socialmedia-Auftritte:
www.chrisign.ch







Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband


Beiträge im Archiv

11.2.2005 - Rubrik: Fleisch & Delikatessen
Druckansicht
Tier&Technik-Messe




Die 5. Tier&Technik, Internationale Fachmesse für Nutztierhaltung, landwirtschaftliche Produktion, Spezialkulturen und Landtechnik, öffnet vom 24. bis 27. Februar 2005 ihre Tore. Über 260 Aussteller präsentieren auf dem St. Galler Messegelände ein umfangreiches Angebot an Neuheiten, Produkten und Dienstleistungen für die moderne Landwirtschaft und Fleischverarbeiter.

Eine hochkarätige Tierausstellung, Informationsveranstaltungen mit neuesten Erkenntnissen aus Wissenschaft und Forschung und viel mehr bietet die Tier&Technik. Mit 24'000 Fachbesuchern und über 270 Ausstellern ist sie die die wichtigste jährliche landwirtschaftliche Fachmesse der Schweiz.

Gemäss Besucher- und Ausstellerbefragung im Rahmen der Tier&Technik 2004 werden das Messeangebot, die Tierausstellung und die Stimmung sowohl von Ausstellern als auch Besuchern gelobt. Dies drückt sich aus in steigenden Ausstellerzahlen sowie in der Tatsache, dass mehr als die Hälfte der Besucher jede der vier bisherigen Tier&Technik-Veranstaltungen besucht hat.

Informationen: www.tierundtechnik.ch
__________________________________________

Die Redaktion empfiehlt:

Archiv der Nachrichten

Archiv der Varia-Beiträge

foodaktuell.ch-Newsletter

foodaktuell Journal (Print)

Delikatessen-Führer delikatessenschweiz.ch






Copyright Codex flores, Huobstr. 15, CH-8808 Pfäffikon (SZ)