foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche Mittwoch, 24. April 2024
Inhalt
Home
Nachrichten
Fleisch & ...
Backwaren & ...
Gastronomie
Über uns, Werbung
Archiv, Suche
Impressum
3.2.2016
Messetipp: IFFA 2016 in Frankfurt

„Fleischindustrie 4.0“ nimmt Fahrt auf
anzeigen...

Partner/Sponsoren

Cash+Carry Angehrn: Frische für Profis an neun Standorten in der Deutschschweiz.
Direkt zur CCA-Website:
www.cca-angehrn.ch


Empfohlene Links:

Fachschule für Bäckerei,
Konditorei, Confiserie:
www.richemont.cc


Fachschule für Metzgerei:
www.abzspiez.ch


Internationale Privat-Fachschule für Koch-Profis: European Culinary Center DCT in Vitznau LU
Deutsch: http://german.dct.ch
English: www.culinary.ch


Internet- und Socialmedia-Auftritte:
www.chrisign.ch







Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband


Beiträge im Archiv

5.3.2010 - Rubrik: Gastronomie
Druckansicht
Prodega: Die besten Partner 2009

Auszeichnungen von besonderen und ausserordentlichen Leistungen sind in der Wirtschaftswelt rar. Prodega/Growa Cash+Carry, marktführend im Schweizer Abhol-grosshandel, setzt in ihrer Branche Zeichen. Seit 12 Jahren verleiht das Unternehmen ihren besten Partnern ein persönliches Gütesiegel. Ein Award, der zunehmend an wirtschaftlicher Bedeutung gewinnt.



Die besten Partner 2009

Auszeichnungen von besonderen und ausserordentlichen Leistungen sind in der Wirtschaftswelt rar. Prodega/Growa Cash+Carry, marktführend im Schweizer Abhol-grosshandel, setzt in ihrer Branche Zeichen. Seit 12 Jahren verleiht das Unternehmen ihren besten Partnern ein persönliches Gütesiegel. Ein Award, der zunehmend an wirtschaftlicher Bedeutung gewinnt.

Dem Himmel nahe auf der Rigi, der Königin der Berge, wurden heute die Besten der Besten unter dem Motto „Hand in Hand“ für ihre ausserordentlichen Leistungen gekrönt. Der Wettkampf unter Mitbewerbern gehört für viele Firmen zum Geschäftsalltag. Kundenerwartungen müssen erfüllt, Dienstleistungen stetig ausgebaut, Konditionen verbessert sowie Qualitäts-Standards sichergestellt und aufrecht erhalten werden.

Und zu guter Letzt muss auch der Preis stimmen. Viele Kriterien die im täglichen Kampf um Kunden entscheidend sind. Prodega/Growa Cash+Carry bewertete auch im vergangenen Jahr über 300 Partner und zeichnete nun die besten, an der eigens dafür organisierten Preisverleihung, aus. In den Kategorien Gold, Silber, Bronze, Innovation und Runner Up wurden jeweils in sieben Warengruppen Awards vergeben (siehe Rangliste). Einen solchen erhielt, wer die harten Anforderungen vollumfänglich erfüllte.



Produkte von Lüchinger+Schmid, Eierspezialist und Aufsteiger in der Kategorie Frischprodukte


Es wurden unzählige Dienstleistungen an der Front bzw. in den 25 Prodega/Growa Cash+Carry Märkten sowie in der Zentrale über die Dauer eines ganzen Jahres bewertet. Nicht nur grosse und namhafte Firmen mit hervorragender Infrastruktur und gut funktionierendem Management ergatterten einen Award. Auch kleinere Unternehmen nutzten die Chance auf eine Auszeichnung. Letztendlich siegte, wer Professionalität, Beständigkeit und kontinuierliche Verbesserung an den Tag legte.

Diese Verleihung ist in der Schweiz wie in Europa einzigartig. Firmen, die diesen Award erhalten, nehmen nicht nur Anerkennung mit, sondern wissen sowohl um ihren als auch um den Marktwert ihrer Mitbewerber. Das „Rating“ der Prodega/Growa Cash+Carry kommt einer Marktanalyse gleich. Handel, Lieferant und letztendlich auch der Kunde, schätzen sich dabei als glückliche Gewinner.

So haben sich heute erneut 35 Sieger über einen der begehrten Awards gefreut. Ein absoluter Höhepunkt neben den Preisverleihungen war der Auftritt von KOREANA. Obwohl sich die Gruppe vor 4 Jahren nach 50-jähriger Bühnenpräsenz von ihren Fans verabschiedete, gelang es der Prodega/Growa Cash+Carry, die Künstler nochmals für einen exklusiven Auftritt zu engagieren.


Gold für Kurt Baumann, Geschäfts-Führer der Gross-Metzgerei Reber AG im Emmental



Die besten Partner 2009 - Rangliste nach Kategorie mit Firma und Warengruppe

GOLD

Reber, Langnau im Emmental, Kurt Baumann - Frischprodukte
Frigemo AG, Cressier/NE, Daniel Jenni - Tiefkühlprodukte
Unilever Foodsolutions, Thayngen, Raphael Geiger - Food
Coca-Cola HBC Schweiz AG, Brüttisellen, Walter Keusch - Getränke
Mayer Weinimport AG, Fahrwangen, Albert Berva - Genussmittel
Weita AG, Arlesheim, Maya Keller - Non Food
Mislin + Balthasar AG, Hochdorf, Hanspeter Grosjean - Near Food

INNOVATION

Die Räucherei, Klein Meckelsen (DE), Hans Joachim Kunkel - Frischprodukte
Kadi AG, Langenthal, Eric von Graefe - Tiefkühlprodukte
TH Group Switzerland AG, Balsthal, Caroline Imhof - Food
Feldschlösschen Getränke AG, Rheinfelden, Rolf Kressig - Getränke
Diwisa SA, Willisau, Philippe Bangerter - Genussmittel
PanGas, Dagmersellen, John Quartenoud - Non Food
SCS Steinfels Cleaning Systems, Winterthur, Jörg Frech - Near Food

RUNNER UP

Lüchinger + Schmid AG, Kloten, Dominik Jost - Frischprodukte
Deliciel AG, Birmenstorf/AG, Otmar Hofer - Tiefkühlprodukte
Mars Schweiz AG, Zug, Bruno Hofer - Food
Ramseier SA, Sursee, Martin Gasser - Getränke
Mövenpick Wein AG, Zug, Lukas Bucher - Genussmittel
Melitta GmbH, Egerkingen, Roger Kiefer - Non Food
SCA Tissue Europe, Zug, Roger Renggli - Near Food

(Mitteilung Prodega)
__________________________________________


Die Redaktion empfiehlt:

Archiv der Nachrichten

Archiv der Varia-Beiträge

foodaktuell.ch-Newsletter

foodaktuell Journal (Print)

Delikatessen-Führer delikatessenschweiz.ch






Copyright Codex flores, Huobstr. 15, CH-8808 Pfäffikon (SZ)