foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche Freitag, 19. April 2024
Inhalt
Home
Nachrichten
Fleisch & ...
Backwaren & ...
Gastronomie
Über uns, Werbung
Archiv, Suche
Impressum
3.2.2016
Messetipp: IFFA 2016 in Frankfurt

„Fleischindustrie 4.0“ nimmt Fahrt auf
anzeigen...

Partner/Sponsoren

Cash+Carry Angehrn: Frische für Profis an neun Standorten in der Deutschschweiz.
Direkt zur CCA-Website:
www.cca-angehrn.ch


Empfohlene Links:

Fachschule für Bäckerei,
Konditorei, Confiserie:
www.richemont.cc


Fachschule für Metzgerei:
www.abzspiez.ch


Internationale Privat-Fachschule für Koch-Profis: European Culinary Center DCT in Vitznau LU
Deutsch: http://german.dct.ch
English: www.culinary.ch


Internet- und Socialmedia-Auftritte:
www.chrisign.ch







Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband


Beiträge im Archiv

25.4.2011 - Rubrik: Gastronomie
Druckansicht
Termin notieren: Igeho und Mefa 2011





Gast-Region ist Südtirol.
Bild:
Speck-Knödel



Der Stellenwert der Igeho für Anbieter von Produkten, Dienstleistungen und Lösungen für Hotellerie, Gastronomie und den Detailhandel ist sehr hoch. Die Nachfrage nach Standflächen ist ungebrochen. Als Fachbesucher dürfen Sie sich an der Igeho 2011 vom 19. bis 23. November 2011 in Basel erneut auf ein eindrückliches Sortiment freuen, das es in dieser Fülle und Konzentration in der Schweiz sonst nirgends gibt. Jetzt Termin im Outlook reservieren!

Gastregion Südtirol

Die Region Südtirol wird sich an der Igeho 2011 von ihrer besten Seite zeigen. Dieses andere Italien, das vielen gleichermassen bekannt wie unbekannt ist, wird seine Reize als Urlaubs- und Wirtschaftsregion ausspielen. Die Heimat des weltberühmten Alpinisten Reinhold Messner präsentiert auf einem Gemeinschaftsstand lokale Hersteller von innovativen Qualitätsprodukten für Gastronomie und Hotellerie. Abgerundet wird das Angebot von kulinarischen Köstlichkeiten und Informationen zum vielseitigen Urlaubsangebot. www.suedtirol.info

Igeho – ein Name mit Bedeutung

Wir werden häufig gefragt, wofür das Wort Igeho steht. Igeho ist ein sogenanntes Akronym, ein Kurzwort, das aus den Anfangsbuchstaben mehrerer Wörter entstanden ist. 1963 fand erstmals die Fachmesse für das Gastgewerbe statt. 1965 hiess die Veranstaltung Internationale Fachmesse für Gemeinschaftsgastronomie. Als sich 1967 der Hotelier Verein daran beteiligte, ergab sich in der Kombination von international, Gemeinschaftsgastronomie und Hotellerie der Name Igeho, welcher bis heute Bestand hat.



Igeho 2011
intern. Gastromesse vom 19. bis 23. November 2011 in Basel
gleichzeitig mit der mefa, Fachmesse für die Fleischwirtschaft
www.igeho.ch/
www.mefa.ch/
__________________________________________


Die Redaktion empfiehlt:

Archiv der Nachrichten

Archiv der Varia-Beiträge

foodaktuell.ch-Newsletter

foodaktuell Journal (Print)

Delikatessen-Führer delikatessenschweiz.ch






Copyright Codex flores, Huobstr. 15, CH-8808 Pfäffikon (SZ)