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Beiträge im Archiv

24.10.2011 - Rubrik: Gastronomie
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MARKTPLATZ: Igeho-Neuheiten von Pitec




Die Igeho, wichtigste und grösste Fachmesse der Hotellerie und Gastronomie der Schweiz, vermittelt auf rund 70'000 m2 Produkte und Dienstleistungen von über 800 Ausstellern aus 20 Ländern und findet dieses Jahr vom 19. bis 23. November statt. Auf 175 m2 Standfläche präsentiert die Pitec AG praxisorientierte Live-Vorführungen, viele neue Maschinen und Gerätschaften, sowie tolle Messepreise.

Neuheiten

Sous-vide – Kochtechnik mit Fusionchef: Neu bei Pitec erhältlich sind die sous vide Gargeräte „Fusionchef“ von Julabo. Die ursprünglich als Laborgeräte entwickelten Wasserbäder ermöglichen eine exakte Zubereitung von sous vide-Produkten.

HOTMIX PRO: Eine Freude für jeden Koch Mixen, cutten, wärmen und kochen mit einem einzigen Gerät – das wünschen sich viele. Der neue HOTMIX PRO erfüllt diese Wünsche. In einem 2-Liter-Edelstahlbehälter kann alles gehackt, püriert, verflüssigt, gemengt oder gemixt werden. Jetzt neu: sogar bis 190° C.

Livevorführungen

Heisse und knusprige Snacks in Sekunden. Der neue Hybrid-Ofen ATOLL SPEED ist der Star unserer Eigenproduktion. Er kombiniert Heissluft, Aufprallhitze und Mikrowelle auf völlig neuartige Weise. „Speedsnacking“ ermöglicht Ihnen, mehr Kunden in kürzerer Zeit mit knusprigen Snacks oder heissen Imbissen zu verwöhnen.

Mixen, schneiden, pürieren – schnell und präzise Wir zeigen Ihnen an unserem Stand: Robot Coupe Gemüseschneider für kreative Schnitte, wie z. B. für Kartoffelsalat, für Brunoise und Gaufrettes oder Juliennes. Leistungsstarke Stabmixer und Blixer zum Feinpürieren und die Fruchtsaftzentrifugen.

Kreativ und flexibel arbeiten mit Flexipan-Backmatten Flexipan ist ein weiches Material, mit dem Sie einfach – ohne zu fetten – salzhaltige und süsse Produkte backen und gefrieren können. Einsatzbereich von -40° bis +280° C. Die vorhandene Formenvielfalt setzt Ihrer Kreativität keine Grenzen.

Es lohnt sich auf jeden Fall, in der Halle 1.0 den Stand D 24 zu besuchen.

IGEHO Basel
19. bis 23. November 2011
Halle 1.0 / Stand D 24

Pitec AG
Bäckerei- und Gastrotechnik
Staatsstrasse 51
9463 Oberriet SG
Telefon 0844 845 123
Telefax 0844 845 124
info@pitec.ch
www.pitec.ch
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