foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche Freitag, 29. März 2024
Inhalt
Home
Nachrichten
Fleisch & ...
Backwaren & ...
Gastronomie
Über uns, Werbung
Archiv, Suche
Impressum
3.2.2016
Messetipp: IFFA 2016 in Frankfurt

„Fleischindustrie 4.0“ nimmt Fahrt auf
anzeigen...

Partner/Sponsoren

Cash+Carry Angehrn: Frische für Profis an neun Standorten in der Deutschschweiz.
Direkt zur CCA-Website:
www.cca-angehrn.ch


Empfohlene Links:

Fachschule für Bäckerei,
Konditorei, Confiserie:
www.richemont.cc


Fachschule für Metzgerei:
www.abzspiez.ch


Internationale Privat-Fachschule für Koch-Profis: European Culinary Center DCT in Vitznau LU
Deutsch: http://german.dct.ch
English: www.culinary.ch


Internet- und Socialmedia-Auftritte:
www.chrisign.ch







Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband


Beiträge im Archiv

19.6.2015 - Rubrik: Gastronomie
Druckansicht
Termin notieren: INTERGASTRA 2016

Seit dem Umzug der INTERGASTRA auf das neue Stuttgarter Messegelände gibt es für den Gastrobranchen-Event nur eine Richtung: Steil nach oben. Was bietet die Messe 2016?



Stuttgart ist auch als Stadt eine Reise wert


Mit umfassendem Angebot, exzellentem Service und stetig steigendem Anteil qualifizierter Besucher mit Investitionsabsichten hat sich die internationale Fachmesse zum grössten Treffpunkt für engagierte Gastgeber im deutschsprachigen Raum entwickelt. Immer mehr Aussteller und Fachbesucher sehen sie auch als wichtigen internationalen Treffpunkt und die Rekorde und Bestmarken der Veranstaltung 2014 bestätigen den hohen Stellenwert des Events im Markt nachhaltig: Auf rund 100.000 Quadratmeter Fläche präsentierten sich in diesem Jahr 1.229 Aussteller den knapp 90.000 Besuchern aus dem In- und Ausland.

Nach den Zuwächsen der letzten Jahre ist man beim Veranstalter auch für die 28. Auflage des Branchentreffpunkts in 2016 optimistisch und will das hohe Niveau weiter ausbauen. „Unseren Anspruch, mit der INTERGASTRA die wichtigste Plattform für das gastgebende Gewerbe im deutschsprachigen Raum zu bieten, hat der Markt in diesem Jahr nachhaltig bestätigt“, bilanziert Ulrich Kromer, Geschäftsführer der Messe Stuttgart.

„Auch bei den Entscheidern ausserhalb der D-A-CH-Region konnten wir zulegen und die INTERGASTRA ist inzwischen in ganz Europa ein gesetzter Pflichttermin. Die Unternehmen führen bei uns gute Gespräche und Aufträge werden angebahnt oder abgeschlossen.“ Ausstellerunterlagen und Informationen zur nächsten INTERGASTRA wurden im September an Interessenten und Stammaussteller der letzten Veranstaltungen versendet.

Die INTERGASTRA bietet traditionell die gesamte Bandbreite an Innovationen und Trends für die gastgebende Branche: Die Bereiche Küchentechnik, Food, Ambiente und Ausstattung, Getränke, Kaffee, Speiseeis und Dienstleistungen präsentieren sich den Mitarbeitern und Entscheidern aus Gastronomie und Hotellerie.

Die klare Hallenplanung nach Ausstellungsbereichen ermöglicht den Fachbesuchern aus dem In- und Ausland einen effizienten Besuch beim Highlight der Gastrobranche und erlaubt gleichzeitig einen Blick über den Tellerrand auf mögliche zusätzliche Geschäftsfelder. Auch 2016 wird Stuttgart wieder Europas Hauptstadt für das Gäste-Business sein und fünf Tage lang aktuelle Branchentrends diskutieren sowie Produktinnovationen vorstellen. (Text: Messe Stuttgart)

INTERGASTRA
Die ganze Welt des Gäste-Business: Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Catering, Konditorei und Café
20. bis 24.2. 2016 in der Messe Stuttgart
www.intergastra.de
__________________________________________


Die Redaktion empfiehlt:

Archiv der Nachrichten

Archiv der Varia-Beiträge

foodaktuell.ch-Newsletter

foodaktuell Journal (Print)

Delikatessen-Führer delikatessenschweiz.ch






Copyright Codex flores, Huobstr. 15, CH-8808 Pfäffikon (SZ)