foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche Dienstag, 19. März 2024
Inhalt
Home
Nachrichten
Fleisch & ...
Backwaren & ...
Gastronomie
Über uns, Werbung
Archiv, Suche
Impressum
3.2.2016
Messetipp: IFFA 2016 in Frankfurt

„Fleischindustrie 4.0“ nimmt Fahrt auf
anzeigen...

Partner/Sponsoren

Cash+Carry Angehrn: Frische für Profis an neun Standorten in der Deutschschweiz.
Direkt zur CCA-Website:
www.cca-angehrn.ch


Empfohlene Links:

Fachschule für Bäckerei,
Konditorei, Confiserie:
www.richemont.cc


Fachschule für Metzgerei:
www.abzspiez.ch


Internationale Privat-Fachschule für Koch-Profis: European Culinary Center DCT in Vitznau LU
Deutsch: http://german.dct.ch
English: www.culinary.ch


Internet- und Socialmedia-Auftritte:
www.chrisign.ch







Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband


Impressum


«foodaktuell.ch» ist eine unabhängige Internetpublikation
für die Lebensmittelbranche.


Adresse Redaktion und Verlag:
foodaktuell.ch
Redaktion
Regensdorferstrasse 20
CH-8104 Weiningen ZH
Tel. 0041 (0)44 242 85 20



Chefredaktor:
Dr. Guido Böhler
dipl. Lebensmittel-Ing. ETH (gb)





Email Redaktion:


Verlagsleitung: Guido Böhler
Email Verlag:



Verkauf Werbung:
Guido Böhler, Tel 044 242 85 20


Texte und Bilder sind urheberrechtlich geschützt.
Nachdruck nur mit ausdrücklicher Erlaubnis der Redaktion.


Die Redaktion empfiehlt:

Archiv der Nachrichten

Archiv der Varia-Beiträge

foodaktuell.ch-Newsletter

foodaktuell Journal (Print)

Delikatessen-Führer delikatessenschweiz.ch






Copyright Codex flores, Huobstr. 15, CH-8808 Pfäffikon (SZ)