foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche Mittwoch, 28. Oktober 2020
Fleisch & Delikatessen
Aktuell: Sensation beim Trockenfleisch-Test
Report:
Frischeverlängerung mit Vakuum oder Schutzgas?


Tipps & Wissen: IFFA 2016: Metzgerei-Trends
Backwaren & Confiserie
Aktuell: Innovationen an der ISM 2016: Rückblick
Report:
Neue Stevia-Generation ohne Bitterkeit


Tipps & Wissen: Undeklarierte Allergene in Broten beanstandet
Gastronomie
Aktuell: Kantonslabor Basel prüft Restaurant-Hygiene
Report:
Metzgereiprodukte in der Patientenernährung?


Tipps & Wissen: Geschmacks-Trends von morgen
Inhalt
Home
Nachrichten
Fleisch & ...
Backwaren & ...
Gastronomie
Über uns, Werbung
Archiv, Suche
Impressum
3.2.2016
Messetipp: IFFA 2016 in Frankfurt

„Fleischindustrie 4.0“ nimmt Fahrt auf
anzeigen...

Partner/Sponsoren

Cash+Carry Angehrn: Frische für Profis an neun Standorten in der Deutschschweiz.
Direkt zur CCA-Website:
www.cca-angehrn.ch


Empfohlene Links:

Fachschule für Bäckerei,
Konditorei, Confiserie:
www.richemont.cc


Fachschule für Metzgerei:
www.abzspiez.ch


Internationale Privat-Fachschule für Koch-Profis: European Culinary Center DCT in Vitznau LU
Deutsch: http://german.dct.ch
English: www.culinary.ch


Internet- und Socialmedia-Auftritte:
www.chrisign.ch







Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband


Nachrichten

6.8.2008

Druckansicht
Best of Swiss Gastro: Voting eröffnet

2008 findet der Best of Swiss Gastro Award zum 5.Mal statt! Neu: Seit diesem Jahr können sich nur noch Betriebe bewerben, die nach dem 1.1.2005 eröffnet oder ein neues Konzept realisiert haben.




Der Best of Swiss Gastro Award ist weltweit der grösste Restaurant-Wettbewerb mit Publikumsbeteiligung: Jedermann kann aus einer Liste von nominierten Gastro-Betrieben für ihr Restaurant eine Stimme abgeben.


Seit diesem Jahr können sich nur noch Betriebe bewerben, die nach dem 1.1.2005 eröffnet oder ein neues Konzept realisiert haben. So haben die Restaurant-Gäste die Gewissheit, über die Plattform des Best of Swiss Gastro Awards immer die neusten und trendigsten Gastrobetriebe kennenzulernen. Und für Gastro-Unternehmer bietet sich die einmalige Chance, auf diesem Wege bekannt - und vielleicht sogar zum Sieger gekürt zu werden.

Die Besucherinnen und Besucher können für diese nominierten Betriebe ab sofort ihre Stimmen abgeben! Denn seit August kann wieder gevotet werden, bis und mit 15. Oktober 2008. Jeder Restaurantbesucher hat die Möglichkeit, per Sms, Postkarte oder Online für seinen Lieblingsbetrieb abzustimmen. Die Gewinnchancen sind überall die gleichen.

Der Best of Swiss Gastro Award geniesst im fünften Jahr seines Bestehens inzwischen eine Anerkennung seitens der Branche, der Gäste und der Medien, die sich sehen lassen kann. Davon zeugt nicht zuletzt die Anzahl der Betriebe, die sich heuer für den Best of Swiss Gastro Award beworben haben: 230. Und keiner davon ist länger am Wirtschaften als seit dem 1. Januar 2005. Zum Vergleich: In den Vorjahren lagen die Bewerbungen nur unwesentlich höher – allerdings ohne zeitliche Einschränkung!

Die hochkarätige Fachjury nominierte von diesen rund 230 Betrieben 126 in sieben verschiedenen Kategorien: Classic; Activity; Gourmet; Bar & Nightlife; On the Move; Business&Care.

Nun ist es an den Ausserhaus-Konsumentinnen, den Gourmets und den Neu- Schmeckern, sich für ihre Favoriten ins Zeug zu legen. Damit im November 2008 der neue und verdiente Gewinner des Best of Swiss Gastro Awards feststeht. (Medienmitteilung Best of Swiss Gastro) (gb)


__________________________________________


9.2.2016
Wenn das Essen die Gene verändert
Mütter beeinflussen mit ihrer Ernährung den Fett- und Zuckerstoffwechsel der Nachkommen durch epigenetische Veränderungen.
weiter...

8.2.2016
KURZNEWS 8. Februar 2016
Olivenöl-Preise um 20 Prozent gestiegen / Desinfektionsmittelrückstände in Lebensmitteln nachgewiesen / 23 Mio. Europäer pro Jahr erleiden Lebensmittel-Infektionen
weiter...

4.2.2016
KURZNEWS 4. Februar 2016
Micarna-Gruppe übernimmt Gabriel Fleury SA / Tête de Moine erhält eigenes Fest / Weichmacher fördern Übergewicht
weiter...

2.2.2016
KURZNEWS 2. Februar 2016
Lidl steigert Export von Schweizer Lebensmitteln / Täuschungen mit geschützten Bezeichnungen GUB / GGA / Zu viel Milch produziert / Warum schützt Rohmilch vor Allergien und Asthma?
weiter...

1.2.2016
Schwieriges 2015 für Schweizer Käseexporte
Der geringe Käseexportzuwachs von +0.3% im 2015 wurde dank einer Exportsteigerung ausserhalb der EU erzielt. Mengenmässig wurde 1.5% weniger in die EU exportiert.
weiter...

28.1.2016Hopfenextrakt als natürliches Konservierungsmittel
26.1.2016KURZNEWS 26. Januar 2016
21.1.2016Regelmässiges Streicheln beschleunigt Kälbermast
19.1.2016KURZNEWS 19. Januar 2016
18.1.2016Migros mit stabilem Umsatz im 2015
14.1.2016Wurstwaren wegen Deklarationsmängeln beanstandet
12.1.2016KURZNEWS 12. Januar 2016
8.1.2016Coop im 2015 mit weniger Umsatz
6.1.2016KURZNEWS 6. Januar 2016
5.1.2016Kaffee wirkt entzündungshemmend und zellschützend
30.12.2015fial gegen Nahrungsmittel-Spekulation-Initiative
28.12.2015KURZNEWS 28. Dezember 2015
24.12.2015KURZNEWS 24. Dezember 2015
22.12.2015Alternativen zum abzuschaffenden Schoggigesetz
17.12.2015KURZNEWS 17. Dezember 2015
15.12.2015KURZNEWS 15. Dezember 2015
8.12.2015KURZNEWS 8. Dezember 2015
3.12.2015KURZNEWS 3. Dezember 2015
1.12.2015KURZNEWS 1. Dezember 2015
30.11.2015Offiziell beste Jung-Metzgerin: Manuel Riedweg
26.11.2015KURZNEWS 26. November 2015
24.11.2015Ernst Sutter: offiziell beste Schweizer Metzgerei
19.11.2015KURZNEWS 19. November 2015
17.11.2015KURZNEWS 17. November 2015
11.11.2015Erforscht: Zartheit von vakuum-gegartem Fleisch

Eine vollständige Liste aller älteren Nachrichten finden Sie im Archiv


Die Redaktion empfiehlt:

Archiv der Nachrichten

Archiv der Varia-Beiträge

foodaktuell.ch-Newsletter

foodaktuell Journal (Print)

Delikatessen-Führer delikatessenschweiz.ch






Copyright Codex flores, Huobstr. 15, CH-8808 Pfäffikon (SZ)