Fleisch & Delikatessen: Report | |
Fleisch & Delikatessen Highlights im 2005 «foodaktuell» blickt auf 14 Monate Lifeschaltung zurück, präsentiert Ihnen zum Jahresende einige Rosinen aus dem foodaktuell-Kuchen und verdankt die Unterstützung. Lesen: Lachs in der Rauchkammer: Fotoreportage bei Dyhrberg Lesen: Niedertemperatur-Garen: eine Gratwanderung Lesen: Gourmet-Grillwürste: Neuheiten und Trends Lesen: Conveniencemarkt: Wachstum quantitativ und qualitativ Lesen: Ein Barbecue-Cateringgeschäft aufziehen Lesen: Fleischabfälle zum Wursten? Ein Dankeschön Die foodaktuell-Redaktion bedankt sich bei allen Informanten, die aktuelle und spannende Beiträge ermöglichen. Ein besonderes Dankeschön auch an die Inserenten, deren Werbeunterstützung die kommerzielle Grundlage von foodaktuell bildet. Einige Informanten und Inserenten seien nachstehend erwähnt (eine vollständige Liste ist leider nicht möglich). Der Dank geht auch an alle Verbände, Vereine, Schulen, Forschungsinstitute und Behörden, die nicht einzeln aufgeführt sind: ABZ, ALP, Beer Grill, Bell, Bernold Ueli, Blattmann Trading, Braschler’s, Casic, Delicarna, Dörig & Brandl, Dyhrberg, Fideco, Götzl Willi, Kagfreiland, Michel, Ospelt, Scheibler, Traitafina, Wälchli Hansruedi | |