Food aktuell
Backwaren & Confiserie: Aktuell
Backwaren & Confiserie
Highlights im 2005

«foodaktuell» blickt auf 14 Monate Lifeschaltung zurück, präsentiert Ihnen zum Jahresende einige Rosinen aus dem foodaktuell-Kuchen und verdankt die Unterstützung.



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Ein Dankeschön

Die foodaktuell-Redaktion bedankt sich bei allen Informanten, die aktuelle und spannende Beiträge ermöglichen. Ein besonderes Dankeschön auch an die Inserenten, deren Werbeunterstützung die kommerzielle Grundlage von foodaktuell bildet. Einige Informanten und Inserenten seien nachstehend erwähnt (eine vollständige Liste ist leider nicht möglich). Der Dank geht auch an alle Verbände, Vereine, Schulen, Forschungsinstitute und Behörden, die nicht einzeln aufgeführt sind:

A+E Bäckereikälte, Aebersold, Bachmann, Barry Callebaut, Basag, Bühler, Dietrich Hanspeter, Felchlin, Fredy’s, Gerber Biscuits, Hiestand, Hüeblin Heinz, Hug, Hunkeler Josef, IG Dinkel, IP Suisse, Kern&Sammet, Kolb Kälte, Köpfli Marcel, Läckerli Huus, Läderach, Lindt, Merkur, Meyerhans Hotz, Mister Cool, Panofina, Patiswiss, Pistor, Pitec, Romer’s, Sprüngli, Veripan


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