Food aktuell
Gastronomie: Aktuell
Gastronomie
Highlights im 2005

«foodaktuell» blickt auf 14 Monate Lifeschaltung zurück, präsentiert Ihnen zum Jahresende einige Rosinen aus dem foodaktuell-Kuchen und verdankt die Unterstützung.



Lesen: Winterdessert: Frischer exotischer Fruchtsalat

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Lesen: Man solle Fitnessteller abschaffen, schrieb das Konsummagazin «Saldo». Wie gut oder schlecht sind sie wirklich?

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Lesen: Nicht nur beim Tee gibt es eine Zeremonie sondern auch beim Kaffee: In Äthiopien, wo die Kaffeepflanze entdeckt wurde

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Lesen: Die Gourmetfleisch-Linie «SwissPrim» von Traitafina entwickelt sich vor allem in der Gastronomie gut. Experten erklären die Erfolgsfaktoren.

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Lesen: Hiesiges auf dem Teller: «Culinarium Ostschweiz» ist eines der wenigen Regio-Programme mit Gastronomie-Beteiligung.

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Lesen: Kann der Vollautomat ebenso guten Espresso brühen wie der Halbautomat?

Ein Dankeschön

Die foodaktuell-Redaktion bedankt sich bei allen Informanten, die aktuelle und spannende Beiträge ermöglichen. Ein besonderes Dankeschön auch an die Inserenten, deren Werbeunterstützung die kommerzielle Grundlage von foodaktuell bildet. Einige Informanten und Inserenten seien nachstehend erwähnt (eine vollständige Liste ist leider nicht möglich). Der Dank geht auch an alle Verbände, Vereine, Schulen, Forschungsinstitute und Behörden, die nicht einzeln aufgeführt sind:

Belvoirpark, Blaser Café, CCA, Compass Group, Dieter Fries, Egro, Elro, FCC, Franke, Fredag, Frigemo, Frisco-Findus, Gmür, Guide bleu, Haari, Hero, HGZ, Hilcona, Huber Herbert, Hugentobler, Illy Café, Illy Francesco, Jenny Urs, Kadi, Kernser, Knorr, Kraft Foods, L’Art du thé, Le Patron, Marinello, Novena, Pastinella, Pro specie rara, Prodega, Rast, Rational, Ro Ro 2000, Rogalla Ingo, Salvis, Scana, Schaerer, Slow Food, SV, SZG, Valentine, Vendomat, Wissmann Marcel

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