Food aktuell
Backwaren & Confiserie: Aktuell
Backwaren & Confiserie
MARKTPLATZ: Brot-S-Klasse von HOCHDORF

HOCHDORF Nutribake präsentiert an der FBK exklusive Brotkollektion, Crustino und Faserino Wellness-Brote



Selection Grand Moulin, eine exklusive Brotkollektion aus besten Rohstoffen und edelsten Zutaten. Beispiele von Mehrwert mit exklusiven Brotsorten:
Nussbrot, hergestellt mit feinsten französischen Baumnüssen, in einer besonderen Form als Inbegriff für die handwerkliche Backkunst.
Olivenbrot mit sonnengereiften Oliven vom Mittelmeer; einzig in seiner Art.
Feigenbrot mit auserlesenen Feigen aus der Türkei. Ein Brot, exklusiv in Geschmack und Form, eine gelungene Symbiose von orientalischem Flair und westlicher Backkunst.

Diese weiteren HOCHDORF-Ideen dürfen Sie an der FBK nicht verpassen:

1. Wie Sie mit Crustino, dem Knusperriegel frisch vom Beck, voll und ganz den Geschmack Ihrer Kunden treffen und damit tolle Zusatzverkäufe tätigen können.

2. Wie Sie mit Faserino Wellness, dem erfolgreichen Pistor-Konzept in einer neuen Qualitäts-Brotmischung von moul-bie, Ernährungstrends setzen.

3. Wie Sie das bekannteste Chäschüechli von HOCHDORF das ganze Jahr Ihren Kunden anbieten können.

4. Wie Sie mit saisonalen Produkten Akzente im Sortiment setzen.

Das HOCHDORF Team (Halle 210, Stand 032) freut sich auf Ihren Besuch und auf anregende Gespräche bei Speis und Trank.



Dinkelbrote sind immer noch im Trend: Neuheit von HOCHDORF an der letzten FBK


Über die HOCHDORF-Gruppe

Die HOCHDORF-Gruppe erzielte 2005 mit 442 Mitarbeitenden an drei Standorten (Hochdorf/LU; Steinhausen/ZG; Sulgen/TG) einen konsolidierten Brutto- Umsatz von CHF 340.7 Mio.. Aus natürlichen Rohstoffen wie Milch und Weizenkeimen gewonnen, leisten die HOCHDORF-Produkte einen Beitrag zu Gesundheit und Wohlbefinden von Mensch und Tier. Zu den Kunden im In- und Ausland zählen die Lebensmittelindustrie, der Detailhandel, die Gastronomie, Bäckereien sowie die Landwirtschaft.

Die HOCHDORF Swiss Milk AG: Spezialist für Produkte mit Milch-Inhaltsstoffen. Schonende Konzentrierung und Trocknung des hochwertigen und natürlichen Rohstoffes Milch gehören zu den Kernkompetenzen.

Die HOCHDORF Nutrifood AG ist spezialisiert auf die Veredelung von hochwertigen Rohstoffen zu funktionellen Pulvern. Die Kernkompetenz liegt in den Bereichen Babyfood, Wellness und Food Ingredients.

Die HOCHDORF Nutricare AG widmet sich dem Export der HOCHDORF Kindernährmittel in die ganze Welt. Sie kann dabei auf ein vollständiges Sortiment zurückgreifen, das von Milchen über Cerealien bis hin zu Gläschenkost reicht.

Zum täglichen Brot der HOCHDORF Nutribake AG gehört, immer wieder neue und noch bessere Produkte für Bäckereibetriebe und Gastrounternehmen anzubieten.

Bei der HOCHDORF Nutrition AG gibt es kaltgepresste Weizenkeime. Unser Unternehmen (Multiforsa) ist Spezialist für die Erforschung und Verarbeitung von nährstoffreichen VIOGERM® kaltgepressten Weizenkeimen.

Die Multiforsa AG steht seit den frühen Fünfzigerjahren erfolgreich im Dienste der Landwirtschaft. Ihr umfangreiches Sortiment für die Tiergesundheit gehört genauso zur Tradition wie die hochwertigen, auf kaltgepressten Weizenkeimen basierenden Inhaltsstoffe.

Die HOCHDORF Nutritec AG ist die Produktionsfirma der HOCHDORF-Holding und produziert für die obgenannten Unternehmen.

Quelle Text: HOCHDORF

Copyright www.foodaktuell.ch