Food aktuell
Gastronomie: Tipps & Wissen
Gastronomie
Offiziell beste Wurstwaren mit Auszeichnungen



Im Qualitätswettbewerb der Schweizer Fleischbranche 2009 sind 850 Fleisch- und Wurstwaren prämiert worden. «foodaktuell.ch» präsentiert einige der offiziell besten Fleisch- und Wurstwaren, die Medaillen gewannen, in zwei Teilen. Teil 2: Wurstwaren.



St. Galler Kalbsbratwurst der Metzgerei Thoma



Kalbsbratwurst der Metzgerei Jucker



Appenzeller Siedwurst der Firma Appenzeller Fleisch und Feinkost AG



Toggenburger Siedwurst der Metzgerei zum Ochsen (Scheiwiller) mit Culinarium-Zertifikat



Wienerli der Metzgerei Erni



Zwiebelbratwurst der Firma Reber - Ernst Sutter AG



Kabis-Saucisson der Metzgerei Blanc


Glarner Kalberwurst der Metzgerei Hösli




Lammbratwurst der Metzgerei Bammatter



Berner Festbratwurst der Metzgerei Meinen, eine Tochter von Lüthi+Portmann.



Saucisson der Metzgerei Allaz



Engadinerwurst der Metzgerei Lardi



Waadtländer Boutefas der Metzgerei Au Châteaubriand


Weiterlesen: Teil 1: offiziell beste Fleischprodukte

Suchbegriffe: Schweizer Fleischfachverband SFF, ABZ-Qualitätsprämierung

Copyright www.foodaktuell.ch