Food aktuell
Fleisch & Delikatessen: Tipps & Wissen
Fleisch & Delikatessen
Tier&Technik-Messe




Die 5. Tier&Technik, Internationale Fachmesse für Nutztierhaltung, landwirtschaftliche Produktion, Spezialkulturen und Landtechnik, öffnet vom 24. bis 27. Februar 2005 ihre Tore. Über 260 Aussteller präsentieren auf dem St. Galler Messegelände ein umfangreiches Angebot an Neuheiten, Produkten und Dienstleistungen für die moderne Landwirtschaft und Fleischverarbeiter.

Eine hochkarätige Tierausstellung, Informationsveranstaltungen mit neuesten Erkenntnissen aus Wissenschaft und Forschung und viel mehr bietet die Tier&Technik. Mit 24'000 Fachbesuchern und über 270 Ausstellern ist sie die die wichtigste jährliche landwirtschaftliche Fachmesse der Schweiz.

Gemäss Besucher- und Ausstellerbefragung im Rahmen der Tier&Technik 2004 werden das Messeangebot, die Tierausstellung und die Stimmung sowohl von Ausstellern als auch Besuchern gelobt. Dies drückt sich aus in steigenden Ausstellerzahlen sowie in der Tatsache, dass mehr als die Hälfte der Besucher jede der vier bisherigen Tier&Technik-Veranstaltungen besucht hat.

Informationen: www.tierundtechnik.ch

Copyright www.foodaktuell.ch