Food aktuell
Gastronomie: Aktuell
Gastronomie
Cash+Carry Angehrn feiert 50 Jahre

Cash+Carry Angehrn wird dieses Jahr 50. Mit attraktiven Überraschungs-Promotionen und Jubiläums-Partys in den Märkten feiert der Cash+Carry-Pionier an den neun Standorten seinen Geburtstag.



Für Profis in der Gastronomie und im Detailhandel steht CCA Angehrn seit 50 Jahren für Frische und Qualität zu besten Preisen.


Das Jahr 2014 steht bei CCA Angehrn ganz im Zeichen von Menschen, die zum Erfolg des Unternehmens beigetragen haben: Kundinnen und Kunden, Lieferanten und Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Unter dem Motto „50 Jahre CCA Angehrn – 50 Geschichten“ wird 2014 in jeder Ausgabe der „Angehrn News“ eine Person vorgestellt, deren Geschichte eng mit CCA Angehrn verbunden ist.

In den CCA-Märkten wird der runde Geburtstag mit Jubiläums-Partys gefeiert. Kundinnen und Kunden, Partner und Mitarbeitende sind herzlich eingeladen mitzufeiern. Ein originelles Rahmenprogramm sorgt für Unterhaltung und entführt auf eine spannende Zeitreise.

Facts & Figures Cash+Carry Angehrn

Die Grosshandelsfirma Angehrn wurde 1893 in St.Gallen gegründet und ist heute der traditionsreichste Engrosmarkt in der Schweiz. Das Unternehmen betreibt mit rund 400 Mitarbeitenden neun Cash+Carry-Märkte in der Deutschschweiz.


Die Profi-Kunden profitieren von einem einzigartigen Vollsortiment mit über 25‘000 Artikeln in den Bereichen Frische, Lebensmittel und Nonfood sowie von vielen exklusiven Dienstleistungen. Im Sommer 2012 erhöhte die Migros ihre Beteiligung auf 80%. www.cca-angehrn.ch

Facts & Figures Saviva AG / Saviva Allianz

Die Saviva AG ist in die Geschäftsbereiche Cash+Carry Angehrn (CCA) und Scana (Belieferungsgrosshandel) eingeteilt. CCA und Scana sind operativ selbstständig und treten unter ihren Marken am Markt auf. Die Mérat ist organisatorisch miteingebungen. Saviva gehört zur M-Industrie und beschäftigt 670 Mitarbeitende.



Martin Angehrn


Die Saviva Allianz vereint kompetente Schweizer Food-Service-Spezialisten und verbindet Handel sowie Produktion konsequent unter einem Dach. Neben CCA, Scana und Mérat gehören Bischofszell Culinarium, Jowa Foodservice, ELSA-MIFROMA Service Culinaire und „i gelati“ dazu. www.saviva.ch (Text und Bilder: CCA)

Weiterlesen: Lesetipp CCA-Fachmagazin: «Das Schöne»

Copyright www.foodaktuell.ch