Food aktuell
2.8.2005: nachrichten
2.8.2005
Hugentobler Kochsysteme AG expandiert weiter

Hugentobler AG ist auf Expansionskurs und erhöht den Personalbestand. Schweizer-Herde aus eigener Produktion erreichen einen Umsatzzuwachs von zehn Prozent.


Die Firma Hugentobler Kochsysteme HG 3000 AG beschäftigt heute siebzig Mitarbeitern und es werden immer mehr. Fredy Hugentobler hat sein Mitarbeiter-Team in den letzten Wochen um insgesamt 14 Personen aufgestockt.

Vier neue Köche verstärken das Verkaufsteam nach der Devise, je mehr Aussendienstmitarbeiter zur Verfügung stehen, desto mehr Fachkompetenz kann am Markt errungen und dem Kunden zugesprochen werden. Diese Mitarbeiter sind ausgebildete und erfahrene Küchenchefs, welche von der Hugentobler Kochphilosophie und Qualitäts-Produkten überzeugt sind. Eine kompetente, zuverlässige Kundenbetreuung ist langfristig garantiert.

Im Objektbereich hat das Unternehmen die Planungsabteilung mit qualifizierten und hochmotivierten Fachkräften aufgerüstet. Sechs neue Mitarbeiter entwerfen, zeichnen und berechnen für Hugentobler die Küche nach Mass und setzen sich zielstrebig und schnell für die Realisation ein. Dem Lieblingskind, dem Schweizer-Herd aus eigener Produktion, hat die Firma zur Jahresmitte einen Umsatzzuwachs von 10 % gegenüber dem Vorjahr zu verdanken.

Dienstleistung wird bei Hugentobler gross geschrieben – vier neue Servicetechniker sind zur Unterstreichung dieses Grundsatzes eingestellt worden. Damit kann bei Störungsmeldungen noch schneller reagiert und der Kunde mit Effizienz unterstützt werden .

„Die Firma Hugentobler fördert und fordert seit fast 40 Jahren Eigeninitiative, Verantwortungsbewusstsein und Kreativität. Die Freude und Sinnfindung jedes Einzelnen im Beruf beflügelt die Zusammenarbeit und ist die Basis des Erfolgs“, so Fredy Hugentobler. „Innovation bleibt unser Rezept“ – die Mitarbeiter der Firma Hugentobler leben ihren Leitsatz. (Medienmitteilung Hugentobler AG)

Copyright www.foodaktuell.ch