Food aktuell
Varia
29.11.2005
Weihnachts- Schokolade der Confiserie Sprüngli

Traditionelle Werte haben Konjunktur. Darum hat sich die Confiserie Sprüngli von David Sprünglis Rezeptbuch aus dem Jahr 1836 inspirieren lassen und verzaubert diesen Winter mit einer neuen Weihnachts-Chocolade nach überliefertem, streng gehütetem Rezept.

Seit 1836 steht der Name Sprüngli für unverwechselbare Confiserie- und Konditorei-Spezialitäten, die in liebevoller Handarbeit täglich frisch hergestellt werden. Eine dieser Spezialitäten ist die neue, festlich gewürzte Weihnachts-Chocolade: Im Kupferkessel knusprig geröstete Mandeln und exotische Gewürze wie Cardamom und Zimt verbinden sich mit Milch-Chocolade zu einer Feier der Aromen.

In kleinen Mengen von Hand gegossen und präsentiert in einer weihnachtlichen Verpackung, macht diese Confiseur-Chocolade die Festtage noch genüsslicher – und jeden Tag zu einem kleinen Fest.

Die Weihnachts-Chocolade der Confiserie Sprüngli wird nur von Oktober bis Dezember gefertigt. Das garantiert die Frische und Qualität der Chocolade und ihrer erlesenen Zutaten.

Erhältlich in allen Sprüngli-Geschäften zum Preis von Fr. 5.50 pro 100 Gramm-Tafel. (Medienmitteilung Sprüngli)

Copyright http://www.foodaktuell.ch