Food aktuell
Varia
28.6.2010
MARKTPLATZ: neue Snackfibel von Pitec

Alle Trends zeigen in Richtung schnelle Mahlzeiten ausser Haus. Egal ob es sich ums z’Morge, z’Nüni, ein kleines Mittagessen, einen Business Lunch, einen Snack für den kleinen Hunger zwischendurch oder um einen Feierabend-Imbiss handelt.

Das Geschäft mit Imbiss und Take-aways hat gewaltiges Umsatzpotenzial. Dabei zählt nicht immer der Standort. sondern Qualität, ein abwechslungsreiches Sortiment und Erlebnis-Inszenierung.



Sie als Bäcker, Konditor, Gastronom oder Metzger profitieren am meisten von diesem gesellschaftlichen Trend.

Pitec zeigt Ihnen mit der neuen Snackfibel, wie einfach auch Sie ins Geschäft mit den schnellen Mahlzeiten einsteigen können.



Beispiel aus der neuen Snackfibel: Griddle mit einer oder zwei Bratzonen


Auf 20 Seiten präsentiereren wir Ihnen ausgewählte Gerätschaften und Maschinen zur leichten Produktion unterschiedlicher Snacks: Canapés. Sandwiches, Eingeklemmte, warme Snacks, Wähen, Crepes und Waffeln, Säfte, Salate. Müesli und verschiedene Eisspezialitäten. (Text: Pitec)

Weitere Beispiele von Geräten für die schnelle und hochwertige Snack-Produktion:


Atoll Speed, ein Turbo-Backofen mit Mikrowellenunterstützung. Temperatur, Umluft und Mikrowellenstufe sind programmierbar. Der Backprozess geht bis zwölfmal schneller als im normalen Backofen. Gefroren geschobene Backwaren wie Quiches, Flammkuchen oder Wurstweggen erreichen in zwei Minuten eine Kerntemperatur von 70 Grad und werden knusprig. Bei Kaltstart dauert es nur zwei Minuten länger.

Pitec AG
Bäckerei- und Gastrotechnik
9463 Oberriet SG, Staatsstr. 51
Die neue Snackfibel bekommen Sie auch auf Anfrage unter Tel 071 763 81 11 oder Internet: www.pitec.ch


Copyright http://www.foodaktuell.ch