Food aktuell
Varia
20.7.2010
MARKTPLATZ: Weltmeister bei CCA an der ZAGG

Am Stand von CCA Angehrn an der ZAGG, die vom 12.-16. September in Luzern stattfindet, können Besucherinnen und Besucher die Frische für Profis hautnah erleben. Der Engros-Spezialist bringt die Meister des Fachs persönlich nach Luzern. Rolf Mürner, Patissier-Weltmeister sowie der gelernte Koch und passionierte Food-Fotograf Kurt Imfeld demonstrieren am CCA-Stand Kostproben ihres Könnens.


Der Patissier-Weltmeister Rolf Mürner zeigt am CCA-Stand zusammen mit Fotograf Kurt Imfeld, wie Menüs ins beste Licht gerückt werden.

Staunen, sich inspirieren lassen und geniessen stehen am Stand von Cash + Carry Angehrn an der ZAGG im Mittelpunkt. Für die „Wow“-Erlebnisse zuständig sind Rolf Mürner und Kurt Imfeld, die aus Lebensmitteln kleine Kunstwerke zaubern und auch dann noch eine Idee haben, wenn andere längst ratlos sind.

Der Patissier-Weltmeister und der Foodfotograf freuen sich, den Besucherinnen und Besuchern der Messe ihre Welt zu zeigen. Faszinierende Gerichte fürs Auge und den Gaumen sind ihre Spezialität. Daneben können die Messebesucherinnen und -besucher am Stand von CCA Angehrn verschiedene Köstlichkeiten degustieren.

Lehrlings-Parcour und StarterCard für Berufsnachwuchs

Die Unterstützung der künftigen Gastronomie- und Hotellerie-Profis ist CCA ein Anliegen. Gemeinsam mit der Hotel & GastroUnion bietet CCA dem Berufsnachwuchs die StarterCard an. Davon können die jungen Berufleute aus der Gastronomie und Hotelerie bis zum Alter von 25 Jahren profitieren und zu Engros-Preisen einkaufen.

An der ZAGG informiert die Hotel & GastroUnion am Stand von CCA über die StarterCard. Für alle Messebesucherinnen und -besucher gibt es zudem CCA-Einkaufsgutscheine im Gesamtwert von rund 10’0000 Franken zu gewinnen.

Infos:
www.cca-angehrn.ch
www.swisspastrydesign.ch
www.zagg.ch
(Text und Bild: CCA)

Copyright http://www.foodaktuell.ch