Food aktuell
Varia
1.9.2010
Faszination Latte Macchiato am TDK 24.9.2010



Barista-Meisterin Sandra Stucki mit einem Latte Macchiato


Die Swiss SCAE (Speciality Coffee Association of Europe) organisiert mit Unterstützung von Schweizer Cafetier Verband, SVK Schweizer Kaffeeröster Verband, PROCAFE Vereinigung zur Förderung von Kaffee und Schweizerische Kaffeehändler Vereinigung am Freitag, 24. September 2010 den dritten Schweizer Tag des Kaffees. Für dieses Jahr heisst das Motto „Faszination Latte Macchiato“. Im ganzen Land wird die Kunst des Kaffee zubereiten und trinken zelebriert.

Die ganze Kaffeebranche engagiert sich

Ganz gleich ob Klein- oder Grossbetrieb, aus der Region oder Grossstadt, alle machen mit tollen Ideen und grossem Wissen mit. Von sensorischen Hochgefühlen an einer Degustation, vielfältigen Demonstrationen von Barista-Kaffee-Künsten, Besichtigungen von Röstereien oder Kaffeemaschinen-Herstellern bis zum Geniessen eines exquisiten «Pure-origin»-Kaffees in einem der vielen Cafés und Restaurants – der Tag des Kaffees bietet jedem etwas. Auf www.tag-des-kaffees.ch sind Veranstaltungen und Aktionen angekündigt. (Text: SCAE)

Weiterlesen: Kaffee-Tag 2010 und Meisterschaften 2011

Copyright http://www.foodaktuell.ch