Food aktuell
Varia
14.1.2006
MARKTPLATZ: Glaceneuheiten von Scana

Neu von Scana: grosse Auswahl an Bidonglace, diversen Impulsartikeln und Glacétorten «i gelati», hergestellt bei Midor.

Big Almond, Jumpy, Rhum Raisin, Chocolate Chips, Sorbet Prune, Cassata sind nur einige Beispiele von Glacé Spezialitäten im neuen Sortiment. Bei den Bidons wird zwischen zwei Varianten unterschieden: SUPERIORE steht für die Rahmglacés mit Stückchen und ist die Premium Linie, CLASSICO ist die kostengünstigere Alternative.

Glacé Artikel werden zu den gleichen Konditionen wie das bisherige Sortiment angeboten und mit der bisherigen Tiefkühllieferung zugestellt. Für den Kunden bedeutet dies, dass er bereits ab der ersten Bestellung von seinen vereinbarten Konditionen profitiert. „i gelati“ ist eine echte Alternative zu den bestehenden Glacé Anbietern!

Seit 2005 bietet die Scana ihren Kunden auch Tiefkühlartikel an. Damit konnte eine wichtige Sortimentslücke geschlossen werden. Seit dem Start wurde das Angebot kontinuierlich ausgebaut. Die Sortimentserweiterung ist noch nicht abgeschlossen. Schon heute zählt es zu den auswahlreichsten in der Branche. Scana baut ihre dominierende Stellung als „Das Schweizer Kompetenz-Center“ in Logisitik, Sortiment und Support für die Gastronomie weiter aus.

Mit MIDOR als Produzent sämtlicher Glacé Artikel wird mit einem starken Partner zusammengearbeitet. Beide Firmen profitieren von der jeweiligen Kernkompetenz: Scana als etablierter Partner für die Gastronomie mit einem starken branchenverbundenen Aussendienst für die Marktbearbeitung, MIDOR mit langjähriger Erfahrung in der Produktion welche sich in einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis widerspiegelt. (Medienmitteilung Scana)

Copyright http://www.foodaktuell.ch