Food aktuell
Varia
25.1.2006
Neuheiten der süssen Sorte

Dessert, Schokolade und Kombinationen: Von Knuspertruffes, grünen Feen und Cremeschnitten mit Erdbeeren an der Igeho 2005.


Marcel Köpfli: Neu: tiefgekühlte Erdbeer-Cremeschnitte: auftauen und direkt servieren (thaw and serve). Weitere Neuheiten: Bavarois aus dunkler Schokolade oder mit Schokolade-Birne, Pyramide 3 chocolats, Zitronen-Meringue Torte, rustikales Apfeltörtchen.

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Kern & Sammet: Neue Dessertportionen: Grüne Fee mit Absinth, Lemon surprise, Apfel im Schlafrock.

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Dessert-Idee von Läderach: Knuspertruffes als Komponente auf dem Dessertteller. Der Patissier füllt die Schokolade-Hohlkugel von Läderach mit einer Truffesmasse, wickelt sie in Strudelteig und flämmt sie drei Minuten bei 260 Grad ab.

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Neue Séléction classic von Läderach: gefüllte hauchdünne Quadrate (mit Lindt-Couverture).

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Confiserie Crest: Bündner Nusstorte und Casa Melna-Schokoladetafel mit Goldmedaille der Swiss Bakery Trophy 2004. (Milchcouverture von Max Felchlin).

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«e.bieri ag»: Neuheit: gesüsste getrocknete Cranberries aus Nordamerika, mit unseren Preiselbeeren verwandt. Ungeschwefelt, ohne Farbstoffe. Als Dekor für Desserts, Müesli und Joghurt, aber auch für Salate und Reisgerichte.

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