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Varia
20.2.2012
Termin notieren: FBK 2013 in Bern



Nach Ablauf der Frist für den Frühbucherrabatt am 31. Januar 2012 darf eine erste erfolgrei-che Bilanz gezogen werden. Bereits jetzt, knapp ein Jahr vor Messebeginn, sind netto 8000 m² reserviert worden. Es zeichnet sich somit eine erfolgreiche FBK 2013 ab!

Wer sich noch nicht angemeldet hat, sollte sich beeilen, um seinen Platz an der FBK vom 20. bis 24. Januar 2013 in Bern zu sichern.


Die 31. Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf findet unter dem Motto «Neue Wege zum Erfolg» in der neuen und modernen Messe- und Kongressinfrastruktur der Bernexpo statt.

Die FBK 2013 bietet ein erweitertes Dienstleistungsangebot, wie zum Beispiel die Möglichkeit der Bestellung von elektronischen Gästekarten oder die Buchung standardisierter Messepakete zum Pauschalpreis. Viele Events, Sondershows und Wettkämpfe rund um die Themen Brot, Pâtisserie, Schokola-de, Kaffee und Brotkultur runden die FBK 2013 ab.

Über 240 Firmen aus dem In- und Ausland präsentieren sich auf einer Brutto-Fläche von über 24 000 m² den rund 30 000 schweizerischen und internationalen Fachbesuchenden. Dank der Branchenvielfalt und der attraktiven Begleitveranstaltungen wird die FBK 2013 wiederum zum wichtigsten Treffpunkt für Fachleute.



Die FBK, einzige Schweizer Messe für das Bäcker-Konditor-Confiseur-Gewerbe, findet vom 20.–24.1. 2013 in der Bernexpo statt.


Als primäre Besucherzielgruppen werden die Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Café sowie Fachbesuchende aus der Hotel- und Gastronomiebranche angesprochen. Dieses brei-te Besuchersegment bietet den Ausstellern die Möglichkeit, interessante und anregende Ver-kaufsgespräche wahrzunehmen. (Text: SBKV)

Infos:
Schweizerischer Bäcker-Konditorenmeister-Verband SBKV
Beat Kläy, Direktor,
Jean-Pierre Mathys, Leiter Kommunikation
Seilerstrasse 9, Postfach, 3001 Bern,
Tel. 031 388 14 14, Fax 031 388 14 24,
E-Mail sbkv@swissbaker.ch, www.swissbaker.ch.

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