Food aktuell
Varia
26.4.2012
Termin notieren: SIAL 2012 in Paris


Die SIAL-Sondershow Trends und Innovationen (Bild) stellt innovative Lebensmittel aus und beleuchtet aktuelle Konsumtrends. Die SIAL d’Or zeichnen Innovationen aus, die in 30 Ländern zu Verkaufsschlagern geworden sind.


Die internationale Foodmesse SIAL ist ein einzigartiges Schaufenster der internationalen Lebensmittelindustrie und dient als Referenz für Einkäufer, die auf der Suche nach französischen und internationalen Lieferanten und Partnern sind.

Die Messe findet vom 21. bis 25. Oktober 2012 auf dem Ausstellungsgelände Paris Nord Villepinte statt. Die SIAL ist weltweit der wichtigste Branchentreff der Ernährungswirtschaft im Jahr 2012. Dort kommen alle Marktakteure aus den Bereichen Vertrieb, Ausser-Haus-Markt, Import-Export und Industrie zusammen.

Bei jeder Auflage bestätigt sich die Gastronomie als einer der Schwerpunkte der SIAL sowohl hinsichtlich der Aussteller als auch der Besucher. So bezeichneten sich 36% der Aussteller im Jahr 2010 als Anbieter von Produkten für die Gastronomie, das entspricht über 2 000 Ausstellern.

La Cuisine by SIAL: Kochstudio

Aus dem „SIAL-Kochstudio“ wird das „Kochstudio by SIAL“. Diese Neuheit wird sich zweifellos als eines der zentralen Foren der Messe und beliebtes „Referenzevent“ von Fachleuten der Gastronomie durchsetzen. Das Konzept wird kontinuierlich um neue Highlights erweitert.

Neuheit 2012: Spezielle Vorrichtungen für Gastromomie-Fachleute sorgen für bessere Orientierung. So wird es einfacher, spezifische Produkte und Unternehmen, die sie interessieren, zu finden.


Paris ist auch als Stadt eine Reise wert


SIAL, internationale Food-Messe
21. bis 25. Oktober 2012
Im Ausstellungsgelände Paris Nord Villepinte
Internet: www.sial.fr

Vertretung in der Schweiz:
Promosalons Schweiz
Chambre France-Suisse pour le commerce et l'industrie route de Chêne 5
1207 Genève GE
Tel 022 849 05 70

Copyright http://www.foodaktuell.ch