Food aktuell
Varia
3.3.2006
Take-away mit innovativem Combisteamer

Das Geschäft mit der Heissen Theke wächst kontinuierlich. Fertige Mahlzeiten und Snacks zum Mitnehmen oder für den direkten Verzehr, beispielsweise im Bistrobereich im Supermarkt oder in der Metzgerei, erfreuen sich steigender Beliebtheit.

Das SelfCooking Center® von Rational ersetzt oder entlastet dabei auf kleinster Stellfläche viele der herkömmlichen Gargeräte, wie Drehgrill, Grillplatten, Friteusen, Heissluftöfen, Herde, Töpfe und Pfannen und birgt somit Einsparpotential für jeden Betrieb. Dies gilt für braten, grillen, schmoren, dämpfen, frittieren oder backen, und für Fleisch, Geflügel, Fisch, Beilagen oder Backwaren.

Das SelfCooking Center® ist dabei hervorragend für den Einsatz im Ladenbereich geeignet, denn die patentierte RATIONAL UltraVent® Kondensationshaube in Verbindung mit RATIONAL AeroCat® minimiert unerwünschte Gerüche und verhindert lästige Rauchentwicklung.

Trotz der vielseitigen Einsatzmöglichkeiten ist das SelfCooking Center® leicht zu bedienen: Garzeit, Temperatur sowie das ideale Garraumklima stellt das Gerät selbständig ein. Das Ergebnis: eine hohe Speisenqualität und viel mehr Zeit für das Wesentliche – die Betreuung der Kunden.

Das SelfCooking Center® reinigt sich voll automatisch: Reinigungstabs in den Garraum legen und die Reinigung per Tastendruck starten reicht. Ferner: Eine Investition in das SelfCooking Center® rechnet sich in kurzer Zeit beim Rohwareneinsatz und bei Energie- und Lohnkosten. (Medienmitteilung Rational)

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