Food aktuell
Varia
11.4.2014
Sousvide-Workshop von Pitec



Lernen Sie mit Heiko Antoniewicz diese auf der Tradition basierenden Techniken, die verwegen klingen und atemberaubend sind. Fordern Sie den Geschmackssinn lhrer Gäste durch ungewohnte Texturen, sorgfältige Kompositionen von ausnahmslos frischen Zutaten organischen Ursprungs.

Lernen Sie die Sousvide-Technologie, das sanfte Garen im vakuumierten Beutel, mit Heiko Antoniewicz (Bild), dem deutschen Starkoch und Kochbuchautor.



Workshop,,sous-vide-garen"

mit Heiko Antoniewicz
17. oder 18. Juni 2014
BSA Berufsschule Aarau,
Tellistrasse 58, 5000 Aarau,
09.00 - 16.00 Uhr
Kosten: CHF 450,- inkl. Kursunterlagen, Pausengetränke und reichlicher Degustation
Anmeldung per e-mail: rboehm@pitec.ch

Schwerpunkte:
. Präsentation: Entstehung cuisson sous-vide
. Mehrwert der Vakuumaschine
. Vorteile des Fusionchef Wasserbads
. Vergleich Energie und Wasserverbrauch
. Zubereitung kompletter Menus mit,,sous-vide"
. Atoll Speed im Kücheneinsatz
. Degustation



Thermalisier-Wasserbad von Fusionchef



Die Vorteile von Fusionchef:

• Hält die eingestellte Temperatur auf Zehntel genau
• Gleichbleibende Garergebnisse
• Aromakonzentration
• Stressfreie und effiziente Arbeitsabläufe
• Minimale Garverluste
• Reproduzierbar und exakt
• Überkochen nahezu unmöglich
• Das Essen wartet auf die Gäste – nicht umgekehrt
• Längere Haltbarkeit ohne Qualitätsverluste
• Geringe Energiekosten
• Wirtschaftliches Garverfahren

Erfahren Sie mehr über Heiko Antoniewicz auf unserer Homepage: http://www.pitec.ch/files/Heiko_Antoniewicz.pdf

Pitec AG, Bäckerei- und Gastrotechnik
Staatsstrasse 51, 9463 Oberriet SG
Telefon 0844 845 123, Telefax 0844 845 124
info@pitec.ch, www.pitec.ch

Copyright http://www.foodaktuell.ch