Food aktuell
Varia
27.3.2006
Culinarium-Führer 2006 ist da

Der neue Culinarium Produkte- und Gastroführer erscheint Ende März (über zertifizierte Produkte aus Ostschweizer Zutaten). Besondere Produkte sind genauso beschrieben wie feine Restaurants, Produzenten, Händler und Detaillisten, die mit dem Gütesiegel Culinarium arbeiten. Viele spannende Anlässe warten auf Sie.

Mit einer Auflage von 20'000 liegt der Führer bei den Culinarium-Betrieben auf, wird bei allen Veranstaltungen mit Beteiligung von Culinarium abgegeben und an Kunden von Culinarium-Betrieben versandt. Sie bekommen keinen Produkte- und Gastroführer? Bestellen Sie ihn einfach unter 071 229 35 50 oder info@culinarium.com


Wein- und Käseseminare

Nach dem Erfolg der Seminarreihe im vergangenen Jahr, führt Culinarium auch im Jahr 2006 Wein- und Käseseminare mit Matthias Kündig durch (Bild).

Beim ersten Seminar sind Sie zu Gast in den Gaststuben zum Schlössli, St. Gallen. Matthias Kündig von der Chäslaube Kündig in Rorschach und St.Gallen gestaltet einen kurzweiligen Abend mit vielen interessanten Informationen und Anekdoten. Das Wissen rund um den Wein kommt von Waldemar Zahner, Weinbau Zahner, Truttikon.

Wann: Montag, 10. April 2006, 19.30 Uhr
Wo: Gaststuben zum Schlössli, Zeughausgasse 17, 9000 St.Gallen
Anmeldung: Trägerverein Culinarium, Tel. 071 229 35 50 oder info@culinarium.com

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