Food aktuell
Varia
4.4.2006
MARKTPLATZ: Bäckerei/Gastro –Technik «Pitec»

Die Pitec AG, Bäckerei- und Gastrotechnik, präsentiert Ihren neuen Gesamtkatalog 2006/07, den «persönlichen Erfolgsbegleiter», erstmals ganz in Farbe.

Ein Blick in den Inhalt überzeugt: Der neue Katalog ist noch umfangreicher, übersichtlicher und informativer.

Er beinhaltet eine Übersicht über das Pitec Gesamtangebot, die speziellen Dienstleistungen, wie auch Backstubenservice, Reparaturen und Maschinenrevisionen und 24 Stunden Pikett-Dienst.

Ein umfassender Gerätschaftsteil bietet der Bäckerei, Konditorei, Confiserie sowie den Gastronomen und Lebensmittelherstellern alles was benötigt wird (Handwerkzeuge, Apparate und Messgeräte, Spezielles für die Küche, Spezielles für Bäckerei, Konditorei und Confiserie). Weiteres: Kühlung, Lagerung, Transport sowie Reinigung, Hygiene und Schutz.

Der Bäckereitechnikteil präsentiert Maschinen und Anlagen für alle Arbeitsschritte, beginnend mit der Rohstoffbereitstellung, Teigherstellung und Verarbeitung, über Kältetechnik, Gären – Backen, Konditorei – Confiserie, sowie Nachbearbeitung, Arbeitstische und Reinigung.

Wenn eine neue Maschine oder Anlage gesucht wird, neue Produtionstechniken eingeführt, ein perfektes Kältesystem installiert oder die Backstube um- oder ganz neu gebaut werden soll - die Spezialisten von Pitec beraten und helfen weiter.

Pitec möchte mit diesen Gesamtangebot alle Ihre Kunden unterstützen, auch in Zukunft betriebliche Ziele – Top-Qualität, höhere Umsätze bei niedrigeren Kosten und dadurch bessere Wettbewerbsfähigkeiten – leichter zu verwirklichen.

Pitec bietet Ihren Kunden günstige Nettopreise, qualitativ hochwertige Produkte, attraktive Finanzierungsmöglichkeiten, kundenorientierte Dienstleistungen, sowie das umfassendste Sortiment aus einer Hand, das es in der Schweiz gibt.

„Den Kunden erfolgreich zu machen, das ist das oberste Ziel von Pitec.“

Pitec AG
Bäckerei- und Gastrotechnik
9463 Oberriet, Staatsstrasse 51
Tel. 071/763 81 11, Fax 071/763 81 22


(Medienmitteilung Pitec)

Copyright http://www.foodaktuell.ch