Food aktuell
Varia
8.5.2006
Culinarium-Kurse: Wein, Käse und Grillen

Wein- und Käseseminar in Sax SG


Matthias Kündig, Inhaber der Chäslaube in Rorschach und St.Gallen und Käsekenner, hat einige Käsespezialitäten aus der Ostschweiz für Sie ausgewählt, die er mit viel Liebe zum Detail mit Ölen, Dörrobst, Honig und natürlich den passenden Weinen von Gastgeber Ueli Brunner kombiniert.

Im Torkel in Sax lagern die Weine, die rundherum auf der "Sunnehalde" am Winterberg wachsen und die Ueli Brunner in Hemberg im Toggenburg keltert.

Wann: Freitag, 19. Mai 2006, 19.00 Uhr
Wo: Torkel bei Ueli Brunner, 9468 Sax
Preis: Fr. 48.- pro Person
Anmeldungen: Tel. 071 229 35 50 oder info@culinarium.com


Grillieren will gelernt sein!

Metzgerfachmann Guido Brändli (Ochsen Metzgerei, Gossau) gibt Ihnen Tipps und Tricks zum Thema "Grillieren". Von A wie Anzündholz bis Z wie Zutaten erfahren Sie, was es zum erfolgreichen Grillieren alles braucht.

Das währschafte, naturbelassene Fleischstück - natürli vom Grill - lautet das Motto. Wenn Sie sich gerne von neuen Grillkreationen inspirieren lassen möchten, melden Sie sich jetzt an!

Wann: Montag, 15. Mai 2006, Dienstag 16. Mai, Mittwoch 17. Mai jeweils ab 18.45 Uhr Wo: Markthalle, 9200 Gossau
Preis: Fr. 79.- inkl. Grilladen und Apéro, exkl. Getränke
Anmeldung bis 12. Mai: Tel. 071 229 35 50, info@culinarium.com

Copyright http://www.foodaktuell.ch