Food aktuell
Varia
29.5.2006
MARKTPLATZ: Event-Catering an der WM

An der WM täglich über 2000 Essen zu produzieren: Dies geht vollautomatisch mit dem SCC-Combisteamer von Rational.

Am 09. Juni startet in Deutschland eines der grössten Sportereignisse der Welt: die Fussballweltmeisterschaft 2006! Über 3 Millionen Besucher werden in diesen Wochen in den deutschen WM Stadien erwartet. Die Fans aus aller Welt wollen nicht nur begeisternden Fussball sehen, es muss auch für deren leibliches Wohl gesorgt werden!

Die AWD Arena in Hannover hat wie andere WM Stadien, den Nutzen des SelfCooking Center® gerade auch im Hinblick auf die Fussballweltmeisterschaft erkannt. „Wir produzieren pro Spieltag allein für unseren Business- und VIP- Bereich über 2000 Essen und dazu für unsere Ehrenlogen noch einmal 400 Dreigangmenüs“, so Ralf Heinemeier, Küchenchef der AWD Arena Hannover. „Ohne RATIONAL wären wir aufgeschmissen, denn die SelfCooking Center® nehmen uns durch die vollautomatisch ablaufenden Garprozesse extrem viel Arbeit ab“.

Egal ob 300 Portionen Pommes Frites, 200 Steaks in nur 10 Minuten oder das Bankett für mehr als 2000 Gäste: RATIONAL bietet mit dem einzigen SelfCooking Center® der Welt die ideale Lösung für diese gewaltige Herausforderung. Ob für die Verpflegung der Kioskgäste in den Halbzeitpausen oder für das Buffet im Ehrengastbereich. Mit dem RATIONAL SelfCooking Center® gehören Engpässe bei der Versorgung der Fussballfans der Vergangenheit an.

Copyright http://www.foodaktuell.ch