Food aktuell
Varia
8.8.2006
MARKTPLATZ: Geräte zur Snackherstellung


35 Prozent aller Verkaufsstellen in der Ausser-Haus-Verpflegung sind dem Imbiss und Take-away zuzuordnen. Tendenz steigend. Schwerpunkt im Imbisskonsum ist die Mittagszeit.

Die Wachstums-Chancen in diesem Marktsegment sind für Bäcker, Konditoren, Gastronomen, Metzger und Lebensmittelhändler besonders gross. Das Geschäft mit Imbiss + Take-away hat gewaltiges Umsatzpotenzial. Dabei zählt nicht immer der Standort, sondern Qualität, ein abwechslungsreiches Sortiment und Erlebnis-Inszenierung.

Die neue Snackfibel von Pitec bietet auf zwanzig 20 Seiten ausgewählte Gerätschaften und Maschinen zur leichten Produktion unterschiedlicher Snacks, wie Canapés, Sandwiches, Eingeklemmte, warme Snacks, Wähen, Crêpes und Waffeln, Säfte, Salate, Müesli und verschiedene Eisspezialitäten.

Beispiele:

Für warme Snacks:
Ladenbackofen, Panini-Grill, Hot-Dog-Apparat, Horizontal-Toaster, Durchlauf-Toaster, Elektro-Suppentopf, Tisch-Friteuse, Mikrowelle Sanyo

Für den Fitness Corner:
Dosiermaschine UNIFILLER, Kombi-Entsafter & Mixer, Saftzentrifuge, Sunkist elektrische Orangenpresse

Für pikante Snacks:
Brotschneidemaschine (Bild), Berkel Aufschnittmaschine, Vakuumier-Maschine. Cutter/Gemüseschneidemaschine

Für Fingerfood:
Crêpière, Waffeleisen elektrisch. Likörtrichter /Saucendosierer, Induktionsrechaud, Mobile Verkaufstheke

Informationen:

Pitec AG / Ch. Gohm, Marketing
CH-9463 Oberriet
Telefon: 071 763 81 11

Copyright http://www.foodaktuell.ch