Food aktuell
Varia
17.8.2006
MARKTPLATZ: Innovation Flüssigsauerteig


Vom 3.-9. Oktober findet in München die Bäckereifachmesse IBA 2006 statt. Produktschwerpunkt auf der diesjährigen IBA sind flüssige Sauerteige und Vorteige aus unterschiedlichen Rohstoffen. Am Messestand der Ernst BÖCKER GmbH & Co. KG wird eine Innovation gezeigt: ein flüssiger Sauerteig (Bild) aus einem neuen Rohstoff – bestens geeignet für volles Aroma und ballaststoffreiche Back-Ideen.

Darüber hinaus wird das aktuelle Programm an Sauerteig- und Vorteigprodukten vorgestellt, das in einigen Teilen erweitert bzw. ergänzt wurde. So wird es auch in BÖCKER-Qualität einen flüssigen Roggensauerteig geben.

Das BÖCKER-Team freut sich auf zahlreiche Besucher. Kundenfragen rund um Sauerteige und Vorteige können vor Ort in München direkt beantwortet werden. Auch für die Beratung in verfahrenstechnischen Fragen, wie beispielsweise zur Pumpbarkeit von pastösen Sprossen-Produkten aus dem Hause BÖCKER stehen die Spezialisten am Stand zur Verfügung.

Die Backvorführung auf dem Messestand präsentiert natürlich ofenfrisch die Gebäcke, die mit den neuen BÖCKER-Produkten gebacken werden. Sie dürfen direkt verkostet werden. Die Fachbesucher können sich ferner über Vorteile und Handhabung der flüssigen Sauerteig- und Vorteigprodukte informieren. (Quelle Text und Bild: Böcker)

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