Food aktuell
Varia
13.11.2006
MARKTPLATZ: Weihnachtsgebäck vom Combisteamer

Mit dem RATIONAL SelfCooking Center® gelingen Backwaren immer, auch Weihnachtsguetsli


Für viele Backbetriebe und Gastronomen beginnt jetzt, von Mitte November bis hin zu Weihnachten, die wohl wichtigste Zeit des Jahres, in der sie einen grossen Teil ihres Jahresumsatzes machen.

Während dieser Zeit sind würziges Weihnachtsgebäck, süsser Christstollen oder knusprige Plätzchen die Garanten für ein florierendes Vorweihnachtsgeschäft.

Mit dem RATIONAL SelfCooking Center SCC backen Sie eine unglaubliche Vielfalt unterschiedlichster Backwaren, sowohl im Bäckereibetrieb, Restaurant, Hotel oder Raststätte. Das SCC ist für jede Art süsser oder pikanter Backwaren geeignet. Gerade zur Weihnachtszeit ist dieser Combisteamer-Typ die Ideallösung, um Gästen täglich frische duftende Guetsli, Rosinenbrötchen, Muffins, Stollen oder sogar Christmas Cake anzubieten.

Herkömmliche Eingaben wie Temperatur, Backzeit, Luftgeschwindigkeit und Feuchtigkeit sowie ständiges Kontrollieren gehören mit dem SCC der Vergangenheit an. Man muss nur die Backtaste wählen und das Wunschergebnis bestimmen.

So gelingen selbst sensible Produkte, wie Soufflés oder Windbeutel dank der intelligenten Backprozesse im SCC perfekt. Die automatische Anpassung der Lüfterrad-Geschwindigkeit in fünf Stufen verhindert ein Verwehen der Produkte und garantiert vom Beginn des Backprozesses an ein optimales Aufgehen des Teiges.

«Das SelfCooking Center® ist gerade in der Vorweihnachtszeit aus unserem Betrieb nicht mehr wegzudenken». berichtet Anette Rudat-Sieber von der Ammersee-Gymnasiumküche in Diessen (Deutschland). «Denn in dieser hohen Qualität und Gleichmässigkeit gelingen meine Weihnachtsbackwaren und Plätzchen nur mit diesem Gerät». (Medienmitteilung RATIONAL, Bild: foodaktuell)

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