Food aktuell
Varia
21.6.2007
Goût Mieux: Bioprodukte und –Restaurants finden

Der in seiner 6. Auflage erschienene "Goût Mieux"-Gastroführer lädt ein zu einer Entdeckungsreise durch die Schweizer Bio-Gastronomie.


Engagierte Gastgeberteams, die mit Können und Leidenschaft auf die frische Zubereitung der Speisen Wert legen und denen Bio-Qualität am Herzen liegt, gibt es in urbanen In-Lokalen genau so wie in SAC-Berghütten. Man muss nur wissen, wo sie zu finden sind.

Der neu erschienene "Goût Mieux"-Gastroführer listet über 70 solche Restaurants auf - darunter auch elf, die neu mit "Goût Mieux" ausgezeichnet worden sind.

Die Verwendung von biologischen, tier- und umweltgerechten Zutaten ist Voraussetzung, dass ein Angebot mit "Goût Mieux" ausgezeichnet werden darf. Zudem wird auf Saisonalität und Regionalität Wert gelegt. In jedem "Goût Mieux"-Restaurant ist ein garantiertes Mindestangebot an Bio-Gerichten zu finden - und die Restaurants werden regelmässig durch eine unabhängige Stelle auf die Einhaltung der "Goût Mieux"-Richtlinien kontrolliert.

Der soeben in seiner 6. Auflage erschienene "Goût Mieux"-Gastroführer lädt ein zu einer Entdeckungsreise durch die Schweizer Bio-Gastronomie und führt über 70 Bio-Restaurants mit Bild auf. Alle Restaurants sind - übersichtlich nach Kanton und Ortschaft geordnet - detailliert beschrieben.

Der "Goût Mieux"-Gastroführer ist wiederum mit dem Schweizer Bio-Einkaufsführer ergänzt, einem der umfassendsten Verzeichnisse dieser Art.

Bestellung und Direktdownload des Einkaufs- und Gastroführers sowie Informationen zu den "Goût Mieux"-Restaurants und viele weitere: www.goutmieux.ch

Copyright http://www.foodaktuell.ch