Food aktuell
Varia
18.10.2007
Igeho-Messetipp: Fingerfood- und Patisserie-Kunst

Ein Frische-Cocktail an Überraschungen

Eine frische Brise kommt vom Cash+Carry Angehrn Stand. Der einzige Abholgrossist exklusiv für Profis präsentiert frische Innovationen umrahmt von köstlichem Finger-food und einmaliger Pâtisserie-Kunst.

An der IGEHO 2007 informiert das kompetente Cash+Carry Angehrn Team die Standbesuchenden über das umfassende Sortiment sowie die Angehrn-Dienstleistungen. Eine Premiere für die Berufsjugend – mehr sei noch nicht verraten – zeigt, dass CCA immer für Innovationen gut ist. Zusätzliche Höhepunkte bieten der international bekannte Nationalmannschafts-Pâtissier Rolf Mürner mit seiner einmaligen Pâtisserie-Kunst und Annagret Schlumpf von der CCA-Fachberatung Kochen+ Ernährung mit speziell für die IGEHO 07 kreiertem Fingerfood.

CCA unterstützt den Gastro-Nachwuchs

Seit Jahren kümmert sich Cash+Carry Angehrn aktiv um die Nachwuchsförderung in der Gastronomie. Sei dies mit dem Förderpreis für den «Newcomer des Jahres» anlässlich der Best of Swiss Gastro Awards und bei weiteren Wettbewerben und Gastroanlässen. Jetzt hat CCA zusammen mit der Hotel Gastro Union ein spezielles Angebot für die jungen Mitglieder ausgearbeitet, dass zum ersten Mal an der IGEHO präsentiert wird. Zusätzlich erwarten die Neukunden ein spannendes Einstiegsangebot.

Cash+Carry Angehrn heisst neue Kunden mit an der IGEHO willkommen und offeriert beim diesjährigen Wettbewerb CCA Einkaufsgutscheine im Wert von Fr. 10'000.-. Entsprechende Teilnahmekarten sind dem IGEHO-Messemagazin beigelegt oder können am CCA-Stand bezogen werden.

Tipps und Rezepturen

«Snacking und Fingerfood» sind im Trend. Die Standbesuchenden können sich von neuen Kreationen inspirieren lassen und erhalten auch gleich die Tipps und Rezepturen dazu. Ein Besuch lohnt sich also auf jeden Fall. (Text und Bild: CCA)

An der IGEHO 07: Cash+Carry Angehrn Stand B35, Halle 1.1.

Mehr Infos:
Cash+Carry Angehrn
Zentrale/Mooswiesstrasse 42, 9201 Gossau
Tel. 071 388 13 00
Internet: www.cca-angehrn.ch

Copyright http://www.foodaktuell.ch