Food aktuell
Varia
7.11.2007
MARKTPLATZ: Igeho-Neuheiten von HUG

igeho-Neuheiten von HUG: Apéro-Mix in 12 Minuten servierbereit und neue Schokoladendekorationen


Gastronomen müssen vielfach spontan & schnell Apéros zubereiten. Nur leider fehlte bis heute der richtige „Mix“. Die HUG AG in Malters hat sich dieser Herausforderung gestellt und präsentiert an der igeho 2007 die Neuheit „Apéro-Mix“ . Er beinhaltet die vier beliebtesten Apéro Häppchen, welche schnell & bequem in 12 Minuten servierbereit sind.

Als ideale Ergänzung zu diesem Tiefkühlprodukt präsentiert HUG zusätzlich das neue mediterrane Oliven-Rosmarin-Tartelette. Das extra-mürbe Tartelette begeistert mit den schwarzen Olivenstückchen und widerspiegelt den heutigen gesunden Ernährungstrend. Als absolute Neuheit bietet HUG neu Schokoladen-Dekorationen an. Diese Schokoladen-Dekorationen von DOBLA sind absolut einzigartig in der Schweiz.

Apéro-Mix

Mit dem Apéro-Mix zaubern Sie bequem und schnell mit den beliebtesten Finger-Food Sorten eine feine Apéro-Platte. Die Häppchen sind bereits in der Verpackung assortiert und lassen sich durch die praktische Öffnung einfach und unkompliziert auf das Blech schieben. Sind die Häppchen erst mal im Ofen, dann vergehen nur 12 Minuten und die feinen Finger- Food Produkte sind servierbereit.

Oliven-Rosmarin Tartelette 5 cm

Möchte der Gastronome jedoch seine eigene Kreativität in seinen Apéro einbringen, dann ist die Wahl zu unserem Oliven-Rosmarin Tartelette genau richtig. Die feinen schwarzen Olivenstückchen machen dieses besonders mürbe Tartelette einzigartig. Es eignet sich hervorragend für kalte Anwendungen sowie für warme Köstlichkeiten.

Mit diesem trendigen Snack-Tartelette verfolgt HUG die heutigen Ernährungsgewohnheiten. Es ist leicht, fein und gesund. Wie alle HUG-Tartelettes ist auch das Oliven-Rosmarin Tartelette mit einem dünnen, ungehärteten Pflanzenöl beschichtet. Dadurch kann es bereits Stunden im Voraus gefüllt werden.

DOBLA-Schokoladen-Dekorationen

Nach einem feinen Essen darf natürlich auch das Dessert nicht fehlen. Dieses Jahr präsentiert HUG die süssesten Dessert-Träume mit den Schokoladen-Dekorationen von der neuen Vertriebsmarke DOBLA. Die vielen verschiedenen Formen und Grössen setzen der Kreativität keine Grenzen und garantieren für exklusive Dessert-Kreationen innert kürzester Zeit. (Text und Bild: HUG AG)

Copyright http://www.foodaktuell.ch