Food aktuell
Varia
10.11.2007
Termin notieren: FROMAGE-Messe 2008



FROMAGE 2008 - 3. Internationale Fachmesse für Käse, Molkereiprodukte und Lebensmittelindustrie



Vom 31. Januar bis 3. Februar 2008 präsentiert sich die FROMAGE auf dem Messegelände der BEA bern expo AG.

Erstmals öffnet am Samstag und am Sonntag die FROMAGE – internationale Fachmesse für Käse, Molkereiprodukte und Lebensmittel – auch dem breiten Publikum seine Tore.


Die FROMAGE ist die einzige nationale Leistungsschau für Käse, Molkereiprodukte, Frischprodukte, Nahrungsmittel und Konsumgüter. Samt allem, was für Herstellung, Konfektionierung, Verpackung und Vertrieb an Leistungen und Einrichtungen benötigt wird.

Durch den Einbezug von komplementären Gütern wie Antipasti, Gewürze und Delikatessen aller Art wird die Messe für die gesamte Lebensmittelindustrie geöffnet und somit auch am Wochenende interessant für die Geniesser aus dem Publikum. Das grösste Käsebuffet der Schweiz lädt ein, mit mehr als 500 verschiedenen Käsesorten und vielen weiteren Delikatessen.

Das grosse Fachplateau

Rund 100 Aussteller aus verschiedensten Branchengruppen stellen auf 3 800 m² Ausstellungsfläche ihre neusten Produkte und Dienstleistungen vor. Am Donnerstag und Freitag bleibt die Messe exklusiv für die Entscheidungsträger der Lebensmittelbranche reserviert.

Das Fachpublikum aus Gross- und Detailhandel, Lebensmittelgewerbe sowie der Fachhandel im Foodbereich erhält die Gelegenheit, mit kompetenten Gesprächspartnern Ideen auszutauschen, Marktbedürfnisse abzuklären und die Käsekultur zu pflegen.

FROMAGE
31. Januar bis 3. Februar 2008
Messegelände der BEA bern expo AG in Bern
Fachtage: 31.1.-1.2.2008, 09.00 – 18.00 Uhr
Publikumstage: 2.2.-3.2.2008, 09.00 – 18.00 Uhr
(Text: BEA bern expo AG, Bild: foodaktuell)

Weiterlesen: Fromagemesse 2005

Copyright http://www.foodaktuell.ch