Food aktuell
Varia
2.2.2008
Fachkurse bis Juni 08 bei Hugentobler Kochsysteme


Investieren Sie in Ihre Zukunft!


Profitieren Sie von praxisorientierten Fachkursen in unseren Schulungs- und Ausbildungszentren in Moosseedorf, Rotkreuz, St. Ursanne, Villars-sur-Glâne und Rafz.


Unser Fachkurs-Angebot:

• Swiss System HG 3000: In diesem Kurs erleben Sie den zurzeit weltweit modernsten Kochsystem-Mix.

• Hold-o-mat: Lernen Sie in der Praxis, warum dieses Gerät zum Geheimtipp der Spitzenköche wurde.

• Sous vide: Sous vide oder zu deutsch Garen im Vakuumbeutel eröffnet Ihnen ganz neue Perspektiven.

• freeze’n’go®: Dank diesem revolutionären Kochsystem produzieren Sie Ihre Inhouse-Convenience in top Qualität.

Daten im Kompetenzzentrum
Prodega Moosseedorf (BE)

Kurs, Datum, Zeit und Kosten in CHF:

Swiss System HG 3000
Dienstag 19. Februar, 09.00 – 15.30. Fr 190.-

Hold-o-mat
Dienstag 04. März, 14.30 – 17.30. Fr 90.-

freeze’n’go & Schnellkühltechnik
Montag 31. März, 14.30 – 17.30. Fr 120.-

Swiss System HG 3000
Dienstag 15. April, 09.00 – 15.30. Fr 190.-

Hold-o-mat
Mittwoch 30. April, 14.30 – 17.30. Fr 90.-

Swiss System HG 3000
Dienstag 20. Mai, 09.00 – 15.30. Fr 190.-

Sous vide Grundkurs
Dienstag 03. Juni, 14.30 – 17.30. Fr 120.-

Swiss System HG 3000
Dienstag 24. Juni, 09.00 – 15.30. Fr 190.-


Daten im Schulungs- und
Ausbildungszentrum Rotkreuz (ZG)

Kurs, Datum, Zeit und Kosten in CHF:

Swiss System HG 3000
Montag 11. Februar 2008, 09.00 – 15.30. Fr 190.-

freeze’n’go & Schnellkühltechnik
Mittwoch 27. Februar 2008, 14.30 – 17.30. Fr 120.-

Swiss System HG 3000
Dienstag 04. März 2008, 09.00 – 15.30. Fr 190.-

Hold-o-mat
Montag 17. März 2008, 14.30 – 17.30. Fr 90.-

freeze’n’go & Schnellkühltechnik
Dienstag 08. April 2008, 14.30 – 17.30. Fr 120.-

Swiss System HG 3000
Donnerstag 24. April 2008, 09.00 – 15.30. Fr 190.-

Hold-o-mat
Montag 05. Mai 2008, 14.30 – 17.30. Fr 90.-

Swiss System HG 3000
Dienstag 20 Mai 2008, 09.00 – 15.30. Fr 190.-

freeze’n’go & Schnellkühltechnik
Dienstag 10. Juni 2008, 14.30 – 17.30. Fr 120.-

Swiss System HG 3000
Donnerstag 19. Juni 2008, 09.00 – 15.30. Fr 190.-


Die Kursdaten der Schulungs- und Ausbildungszentren St. Ursanne, Villars-sur-Glâne und Rafz erhalten Sie auf Anfrage.

Sind Sie interessiert? Melden Sie sich noch heute an:
Hugentobler Kochsysteme HG 3000 AG
Tel. 031 858 17 17
Email: info@hugentobler.ch
Internet: www.hugentobler.ch

Copyright http://www.foodaktuell.ch