Food aktuell
Varia
16.6.2008
Fachkurse ab Juli 08 bei Hugentobler Kochsysteme


Investieren Sie in Ihre Zukunft!


Profitieren Sie von praxisorientierten Fachkursen in unseren Schulungs- und Ausbildungszentren in Moosseedorf, Rotkreuz, St. Ursanne, Villars-sur-Glâne und Rafz.


Unser Fachkurs-Angebot:

• Swiss System HG 3000: In diesem Kurs erleben Sie den zurzeit weltweit modernsten Kochsystem-Mix.

• Hold-o-mat: Lernen Sie in der Praxis, warum dieses Gerät zum Geheimtipp der Spitzenköche wurde.

• Sous vide: Sous vide oder zu deutsch Garen im Vakuumbeutel eröffnet Ihnen ganz neue Perspektiven.

• freeze’n’go®: Dank diesem revolutionären Kochsystem produzieren Sie Ihre Inhouse-Convenience in top Qualität.

Daten im Kompetenzzentrum
Prodega Moosseedorf (BE)

Kurs, Datum, Zeit und Kosten in CHF:

Hold-o-mat
Dienstag 08. Juli 2008, 14.30 – 17.30. Fr 90.–

Swiss System HG 3000
Montag 28. Juli 2008, 09.00 – 15.30. Fr 190.–

freeze’n’go & Schnellkühltechnik
Dienstag 12. August 2008, 14.30 – 17.30. Fr 120.–

Swiss System HG 3000
Dienstag 26. August 2008, 09.00 – 15.30. Fr 190.–

Hold-o-mat
Dienstag 09. September 2008, 14.30 – 17.30. Fr 90.–

Swiss System HG 3000
Montag 29. September 2008, 09.00 – 15.30Fr 190.–

Sous vide Grundkurs
Dienstag 14. Oktober 2008. 14.30 – 17.30. Fr 120.–

Hold-o-mat
Mittwoch 29. Oktober 2008, 14.30 – 17.30. Fr 90.–

Swiss System HG 3000
Dienstag 11. November 2008, 09.00 – 15.30. Fr 190.–

Freeze’n’go und Schnellkühltechnik
Dienstag 25. November 2008, 14.30 – 17.30. Fr 120.–

Swiss System HG 3000
Dienstag 09. Dezember 2008, 09.00 – 15.30. Fr 190.–


Daten im Schulungs- und
Ausbildungszentrum Rotkreuz (ZG)

Kurs, Datum, Zeit und Kosten in CHF:

Swiss System HG 3000
Montag 07. Juli 2008, 09.00 – 15.30. Fr 190.–

Swiss System HG 3000
Donnerstag 14. August 2008, 09.00 – 15.30. Fr 190.–

Hold-o-mat
Mittwoch 27. August 2008. 14.30 – 17.30. Fr 90.–

Swiss System HG 3000
Montag 08. September 2008, 09.00 – 15.30. 190.–

freeze’n’go & Schnellkühltechnik
Dienstag 07. Oktober 2008. 14.30 – 17.30. Fr 120.–

Swiss System HG 3000
Mittwoch 29. Oktober 2008, 09.00 – 15.30. Fr 190.–

Hold-o-mat
Donnerstag 13. November 2008, 14.30 – 17.30. Fr 90.–

Swiss System HG 3000
Dienstag 25. November 2008, 09.00 – 15.30. Fr 190.–

freeze’n’go & Schnellkühltechnik
Mittwoch 10. Dezember 2008, 14.30 – 17.30. Fr 120.–


Die Kursdaten der Schulungs- und Ausbildungszentren St. Ursanne, Villars-sur-Glâne und Rafz erhalten Sie auf Anfrage.

Sind Sie interessiert? Melden Sie sich noch heute an:
Hugentobler Kochsysteme HG 3000 AG
Tel. 031 858 17 17
Email: info@hugentobler.ch
Internet: www.hugentobler.ch

Copyright http://www.foodaktuell.ch