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Varia
10.7.2008
MARKTPLATZ: Neue Brot-Vormischungen von Margo

BAGUETTE-MIX und DINKELSPROSSEN: Neue Brot-Vormischungen von Margo



BAGUETTE MIX 10% la vie en France…

Ausgezeichnete Ausbundsicherheit
Abgerundet aromatischer Geschmack durch Weizensauerteig
Hochwertiges Meersalz und edles Malz runden das natürliche Geschmacksprofil ab
Saftige Krume
Zartsplittrige Kruste

DINKELSPROSSEN die Ur-Kraft der Sprossen….

Verarbeitungsfertige, ganze Dinkelsprossen in einem Dinkel-Sauerteig
In Pastenform für einzigartige Gebäcke und die perfekte Verteilung im Teig
Einfache Anwendung durch Direkte- oder Unterknet-Methode
Variabel dosierbar, je nach gewünschter Geschmacksintensität und Brotsorte

Die Ur-Kraft der Sprossen….Schon im alten Ägypten, in China sowie im römischen Reich sagte man keimendem Getreide besondere gesundheitliche Kräfte nach. Sprossen sind bei Konsumenten im Trend und finden Verwendung in der Küche für z.B. Salate, Brotauflage, Gemüseaufläufe etc. Der Konsument verbindet damit bewusste Ernährung, Fitness und Wohlbefinden. Die wertvollen Sprossen können auch in der Bäckerei genutzt werden, um den gesundheitlichen Wert von Backwaren auf natürliche Weise zu steigern.

Das Korn setzt seine gesamte Energie in den Wachstumsprozess - so steigt der Nährstoffgehalt während des Keimens stark an; besonders reich an Vitaminen wie B1, B2, B12, C, E, K sowie Mineralstoffe und Spurenelemente wie Kalzium, Magnesium, Kalium, Phosphor, Zink.

Text und Bild: MARGO - BakeMark Schweiz AG

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